KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメントの評価・評判・口コミ

(1,185件)

レビュー一覧 1,187 (総件数:1,187件)

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

先日の福島遠征の直前に、満タンと同時にこちらの商品を添加いたしました。 茨城県から往路下道、復路高速で移動しました。 燃焼効率が良くなったのでしょうか、燃費計表示が最高で22.2km/Lという低燃 ...

ひろを@SAI (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月15日

高価なガソリン添加剤を入れても対費用効果が半信半疑なので、2本パックで1000円以下のコレにしました。 気休め程度ですが何もしないよりはいいでしょう。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:176件) 2023年8月14日

フュエルシステム スーパーガストリートメント G-BPA配合 エンジンコンディションを強化する 特長 燃料系統の汚れを防ぎ、再付着を防止。 ドライバビリティを向上。 排気ガスをクリーン。 燃費を ...

mickey monster (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年8月10日

また近くのホームセンターで2本セットで購入しました。 定期的に投入してます。 安いので気に入ってます。

アスラーダGSX (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月9日

どうか 燃費が良くなります様にーーーー (無理やけど…)💦💦

RC-特攻 (パーツレビュー総投稿数:384件) 2023年8月5日

前車に2パックで購入しましたが、オーリスで定期注入してみようかな?

お~~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月24日

ガソリンタンクの水抜き用に、使っています。 給油ごとに注入するので、ストックしておきます。 ≪商品説明(HPから引用)≫ 製品概要 強力な清浄効果で燃料系統をクリーンアップしエンジン性能を回復させ ...

T8000 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月20日

お守りに家主様のお車にも投入しました。

☆ミ真☆彡byTYPE-R ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年7月20日

購入後何もして無かったのでとりあえず気休めに入れました。(笑) 経験上、レスポンスupなど在りますが、今回自分で乗って無いので分かりません!(笑) 評価は以前の経験から★3つにしてあります。

☆ミ真☆彡byTYPE-R ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月16日

連続で注入する事で効果あり、気に入ったのでまた買ってしまった😓😓しかも、お徳用2本入りでーす✌️✌️入れすぎには、注意します。

Nプリンス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年7月13日

もう飽きてきたGRフィット(ゴメン)にKURE工業のガストリートメントを入れてみました🎵 KUREは2本で安いのは良いよね〜 水滴除去とフラシーボ効果だけは期待してます(笑)

shingoパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年7月8日

効果がわからない… 目にも見えなく…体感も出来ない… でも…愛車はよろこんでると思う…効果が有るようにかんじます…\(^o^)/ 呉工業の信者なんで、オススメの商品ですね~♪ 愛車の調子が、悪化 ...

LOVE@羽生 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月26日

車検前、プラグ&イグニッションコイル交換時に入れたばかりですが、愛車の健康のため再注入! このところ、しばらく前の倍位の値段になっていましたが、とあるカー用品店で特売していたのを購入しました。

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月25日

本当はもっと早めに入れる予定だったんですけど、梅雨ということで水抜効果がある添加剤を入れました。洗浄もしてくれると思うし、燃費が少し上がればいいですね。おそらく気持ち次第だと思いますけど。。。(笑)

きよピー11 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年6月25日

湿度のあがる梅雨に入ったので。 ODO 30,745.9km

かつおだし (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年6月11日

水抜き機能もあるようなので

中古で購入してから一度も燃料の添加剤を入れてなかったので購入しました。 2本パックで価格も安かったので呉工業にしてみました。 燃料系統の目詰まり解消 燃費改善 排気ガスをクリーン 水抜き効果 がある ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年6月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>