LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• レイル リヤパフォーマンスバー

【総評】リアが安定した 【満足している点】 【不満な点】

nishikin (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年11月19日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

【総評】 Fr、Rrタワーバー&ピラーバーとおソロでいい感じ♪ 【満足している点】 アルミバフ掛けでピカピカ リアハッチが確実に剛性UP 【不満な点】 特になし

T88-34D (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月14日

リアのフロアとメンバーをつなぐアルミ製フレーム 燃料タンク下を真っ直ぐつなぐため、加速時のたわみには強そうです 実際、この車でよくあるリアシートから出るキシミ音がなくなったので効いているのでしょう ...

HORO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年5月22日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤパフォーマンスバー

【総評】 スーパープライベートのフロアバーが効果あったため、こちらも導入。 【満足している点】 ・フロアバー取付後だったため、大きな体感はなし。 【不満な点】 ・特になし

ちょ~(ダイエット中) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年3月13日
  • LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

【総評】 青色のメーカーと値段も倍位するので悩みましたが、全て同一メーカーにコダワリました。ゴールドとシルバーがやはり高級感が有ります。 【満足している点】 作りがやはりしっかりしています。効果は ...

太チャンα (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月2日

【総評】 タワーバーと同時に買いました。 取り付けはトーションビームの付け根と燃料タンクの後ろ付近です。 【満足している点】 ・とくになし?(クスコのリアスタビラーザーと同時装着のためわからない? ...

ゴン太郎R (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月1日

【総評】 ワゴンバーを取り付ける際に、アパフォーマンスバーも取り付ける方が多いのを参考にさせて頂きました。 ガソリンタンクの遮熱板が干渉するので、折り曲げました。 取り付けは、お友達のゆうきさんにお ...

ひで@瀬ケ崎 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年12月30日

【総評】 見た目で選びました! 少しカチッとなった感じです。 【満足している点】 【不満な点】

アイーンズ11 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月1日

【総評】 リアの剛性アップ用に購入。 4駆でロングホイールベースの為、窮屈に曲がっていた感じが スーとフロントが入ります。(FRみたい) 碓氷や榛名の峠が楽しくなりそうです。 【満足している ...

うに松 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月16日

【総評】 値段の安さにつられ購入してみました。取付は車体側にはナットが付いていませんので、同梱されているナットをリアクロスメンバーの裏側に挟み込む必要がありますが、なかなか指が入らず為若干苦労しまし ...

Mr.b (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月1日

【総評】満足です。 【満足している点】取り付け簡単 【不満な点】特になし

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年8月28日

【総評】 取り付けも楽チンなので、気になる方は買いです。 【満足している点】 CUSCOリアスタビと同時取り付けしたこともあり、旋回時のリア腰砕け感が結構解消された。 【不満な点】 今のところは ...

アッキー@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年7月8日
  • レイル リヤパフォーマンスバー

何となく付けてみました。 下回りを見た時にかっこいいと思う位かな💦

ぷく太 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月30日

【総評】 取り付け簡単 【満足している点】 リヤタワーバーとの相乗効果有り。 【不満な点】

ケンユウ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年6月22日

【総評】 取付け後あまり距離は乗っていませんが、 サスペンションの動きがしっかりした感じとなり、なかなか良い雰囲気。 【満足している点】 今まで、コーナリング中に横方向の荷重が掛かかってくると、と ...

ふぐふぐ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月20日

RALLI ARTのフロントフロアブレースと同時に取り付け。 なので単体の効果はわかりません。 フロアブレースとともに車体の剛性感が増し 安定性がさらに向上しました。 もともと何も取り付けられて ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年10月3日

リアの接地感向上で、コーナーが楽しくなります。リアが遅れてついてくるような感覚がなくなり、ロールも減ります。 デメリットは特にないと思いますが…。 取り付けもカンタンで、後輪をスロープに乗せ、下に ...

Kyo@るぱん33 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年9月16日