D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) プレステージスーパーサウンド エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

プレステージスーパーサウンド エキゾーストシステム

• GARSON D.A.D プレステージスーパーサウンドエキゾーストシステム

ギャルソンのカッターが換えれる方のマフラーです。 音質は重低音で音量はかなり静か(純正以上!?)の大人のマフラーです。 現在は 四角の2本出しをつけてます。

魍魎ちゃん@kizuna (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年7月26日
  • ギャルソン プレステージスーパーサウンド エキゾーストシステム

左右出しにしました!! 音は思ったより静かでした。

名も無き白龍 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月23日
  • GARSON プレステージスーパーサウンド エキゾーストシステム

GARSONのDADのマフラー このブランドはマイストに合ってないと思っているんですが、W出しのマフラーが欲しかったので、 中古でヤフオクで買いました。 どうせ、加工すると思ってたので、あまり状態 ...

バーバパパ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2008年7月13日
  • ギャルソン プレステージ

VIPには、2本出しでしょう★いい音出してます♪(えっ?うるさい)リアバンパーにくっきりくぼみがあり、しかもエアロ形状が跳ね上げのため、リアから見るとめっちゃ車高が高い(涙)理想はリアバンパーを下に ...

Nabu☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年3月30日
  • GARSON プレステージ

RA5はセンターパイプの形状が専用設計となるのでセンターパイプ以降交換。 テールエンドは微調整可能な3D.V.S対応のA-10

まっちゃん in 町田 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年3月9日
  • ギャルソン プレステージスーパーサウンドエキゾーストシステム

ギャルソンの両側4本出しマフラーをもとに、出口や吊り下げステーなどをエアロに合わして加工してあります。 音はギャルソンのちゃんとしたやつなんで、爆音ではないです(o^^)b 喧し過ぎず、静か過ぎず・ ...

カズTCR (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年12月22日
  • ギャルソン プレステージ

エアロの大きさに合わせて、オーバル左右だし

チョッ%- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年12月16日

フロント替えてないので音量はノーマルとあまりかわりません。 ちょっと低音きいてるかなぁ~??ってぐらい あまりウルさいと嫁もウルさくなるのでちょうどいいかな。。

くろぞ~(^o^) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年11月4日
  • GARSON PRESTIGE SUPER SOUND EXHAUST SYSTEM

アコードの設定は1の小音量のみで、あんまりうるさいマフラーは好きではないので気にいってたり♪2800回転ぐらいの音がいい感じ♪ テールエンドはA-2の左右だしで¥39900 マフラーは¥82950 ...

Zilch (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年5月27日
  • ギャルソン プレステージマフラー

2004/09~ ヤフオクにて格安でゲット テール形状はD.A.Dデザインで 115φデュアル、真円インナーパンチング 実際はタイコ付のテールが欲しいです 狙いはアンクエルション

かず@Crystal Fam ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年3月29日
  • GARSON プレステージスーパーサウンドエキゾーストシステム

中間パイプはノーマルでそれ以降を交換。 テールピースがスライドする為、リアバンパーからのはみ出し具合を調整出来ます。 両側出しでハス切りタイプのテールピースをチョイス。 中間パイプがノーマルなの ...

おぐけん@高回転 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年3月29日
  • GARSON D.A.D A-10

φ120×φ75 3DVS 音量的にはノーマル+αってところです!エアロ取付時に同時装着。かれこれ装着してから3年。早く中間いれたいな・・・

shin-shin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月7日

両側出しタイプ テールエンド:オーバルデュアル (A-10) 写真では分かりずらくすいません!

まさカー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年1月28日

真円、ハネ上げハス切りデュアルの左右出し。 音もいい感じ!

S@bB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年12月18日
  • ギャルソン プレステージ

エアロに合わせ交換 音量に大変不満あり。

めるぱぱ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年12月4日

以前付けていたエキマグGTⅡだとリアバンパーに干渉する恐れがあるのと見た目を良くする為にマフラーも交換いたしました。 車検対応なため音は見た目に反して静かです。 メインとテールが別売りになっています。

あつんぼ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年11月28日
  • GARSON  DAD プレステージサウンドマフラー

こちらも、ホイールと同じくDADの商品です!! なかなかカッコよくて気にいてます^^ 値段も手ごろです!

ぷっちょ太平@bB (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年11月6日