HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,587件)

レビュー一覧 1,601 (総件数:1,601件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

マフラーははじめからほぼこちらに決めてましたが、ちょうどスバルマガジンで VABのマフラー特集を見て決定的になりました(笑) そしてまたちょうどSABでスバルフェアをやるとのことで買ってしまいまし ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年9月18日

HKS Super Turbo Mufflerのステンレス4本出しです。 スポーツモデルらしい音量と音質になり満足感が高いです。 音量は長距離でうるさいと感じるギリギリ手前で籠り音もあまり感じませ ...

hidetaka1975 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年9月2日

某やほオクにて購入、友人のショップに協力を求め取り付けました。 我が車への取り付けには、リアバンパースカートの一部とマフラーカッターが邪魔になった為、マフラーカッターを取り外し、マフラーエンドの形 ...

Packn_JP (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年1月14日

音質に拘った理想形ターボマフラー 快適な車内を残したまま、ひとたびアクセルを踏み込めば、 乾いたスポーツサウンドをお楽しみいただけます! ストレート構造だから出来る圧倒的な低排圧と静かで快適な車内を ...

まさぴろん @2nd (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年10月29日

同社のスペックLからこちらに交換しました。 はっきり言って素晴らしい❗ スペックLも軽量で良い音でしたが前々からこいつが 気になっていました。装着されている方々のレビューを 参考にしながら半年く ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年11月12日

【総評】 センターパイプから交換しました 【満足している点】 出口が大きくなって見た目が良くなりました 純正よりパワーが出てます すごく静かです 【不満な点】 静かすぎ

ひとさんH6 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月28日

買った時から取付けしてあったので、ノーマルとの比較は出来ませんが、良いのではないかと思います。見た目の迫力は凄いです笑 コールドスタートでの音だけが…

ばなお (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年5月15日

東雲のシックススターミーティングで被弾してまいりました。 値段もそんなに安くないしどうしようか悩みましたが今を逃すと当分在庫がなく各ショップの持ち分のみというのとラスト一点、初期ロットということで取 ...

ポップ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月3日

【総評】 人生初のマフラー交換♪ STIのエキゾーストキット、HKS Hi-Power Muffler SpecLと悩みましたが、嫁からの絶対条件が「音が静かなこと」だったのと、SpecLマフラーは ...

やま P (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月10日

HKSのSuperTurboMuffler Ti にマフラー交換❗ 念願の社外マフラー交換しました✨ HKSのスーパーターボマフラーのフルチタンVer.\(^-^)/ 待った甲斐がありました❗ス ...

ichiro_ガンダム08 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年6月30日

【総評】 4本出しの呪縛に囚われてましたが、グズグズ悩んでるブログを書いたらスッキリして、数日後にポチっと 笑 装着は1000キロ点検と同時にDにて装着。 【満足している点】 アイドリング時も純正 ...

ムミ夫 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年2月21日

【総評】 SAB東京ベイ東雲店のHKSスバルフェアにて購入 装着後帰りに湾岸線経由で帰ったのですが、かなりの抜けの良さ、パワーアップ感がありました♪ 音に関してもアイドリング時はノーマル+アルファ ...

Crusher_Zen (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年6月26日

【総評】 見た目重視の110パイ! 【満足している点】 アイドリングが静か 踏むとなかなか良い音が ステンレステールエンド WRX顔とのバランス(これが一番⁉︎^^;) 【不満な点】 今のところ ...

かいクロ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年3月13日

HKS×East Cloud Four Tail Exhaust リアピースまではHKSスーパーターボマフラーでリアピースが4本出しになります。 今までVABのリアピースにライダーハウスのマフラーカ ...

m-renga (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年6月6日

交換後の最初の試運転で感じたのは  何じゃこりゃ?乗りやすくなってるぞ ゼロ発進からセカンドまでの走り出しが軽くなり ギクシャクしない。 フケ上がりも明らかに良好で車体が軽く感じます。 マフラー単体 ...

kurosiba fuku (パーツレビュー総投稿数:324件) 2017年6月7日

基本的に静かなことそして個人的には重低音よりかは乾いた音の物が好きなため此度の選定に テール系124φの鏡面仕上げ両側二本出しが 四本出しとはまた違った如何にもな雰囲気で 気に入ってます(^^) ...

あかせん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年8月5日

やはり良いですね😆 少しづつHKS導入していこうと思ってます。って言っても、いっぱいあって先が長いな笑

ヒガシ0078 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>