NISMO(ニスモ) カーボンルームミラーカバーの評価・評判・口コミ

カーボンルームミラーカバー

• NISMO カーボンルームミラーカバー

こういったアイテムは少ないので完全に勢いで購入(笑) 装着はハーネスを抜いて被せるだけなので簡単です。 その上からミラー型のレーダーを再装着です。

Tomo@ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年4月14日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

ニスモのカーボンルームミラーカバーです。 取付けは、純正ルームミラーの上下面に両面テープで固定ですが 被せるだけでも平気なレベルだと思います。 自己満足なパーツですが、かなり満足です。

コア・ファイター (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年4月14日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

ニスモショールームで一目惚れし、 日頃お世話になってるお店で購入です。 見た目かっこよくなりかなり満足。

aero (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年4月14日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

ニスモのカーボンルームミラーカバーです。 取付けは、純正ルームミラーの上下面に両面テープで固定します。 nismoのロゴとカーボンが良い感じです。

マルダー (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年4月12日
  • NISMO Carbon Room Mirror Cover

カーボンルームミラーカバー 【nismo】 Carbon Room Mirror Cover Part no. : 96325-RN011 普段目に入らない(ミラーは見るけどその裏見えないし・・ ...

shigeki (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年4月12日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

付けました。 ケースに入っている時は、40倍だと思ったら 開けてみたら30倍発砲シートの保護材だったよ。 なんども言おう いらねぇー。 で、ルームミラーのハーネスはなに。ETCアンテナでもルームミ ...

巨峰サワーひとつ (パーツレビュー総投稿数:221件) 2013年3月27日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

これまた今年発売されたnismoパーツ♪ みん友さんがアップしてる画像を見て・・・ nismo中毒の私は、どストライク!<(゚ロ゚;)> 純正品なので、フィッティングは文句無し! リアルカーボン ...

きのけん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年3月26日
  • NISMO NISMO ドライカーボンルームミラーカバー

ブログにも書いたように、NISMOの横浜新社屋に訪れた時にこのルームミラーカバーを買ってきました♪ 自分の車にはミラーモニターが付いているので、ルームミラーにカバーを付けるとなると、か ...

にくだるま (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月26日
  • NISMO ドライカーボンルームミラーカバー

テカテカ艶あり汎用ミラーカバーです。 自分は、ミラータイプのレーダー探知機を付けていることもあり、試しに購入してみましたがまだ装着しておりません。 よほどフィッティングが良くないと、これを付けて ...

Momoring (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年3月20日
  • nismo Carbon Room Mirror Cover

34用も出してくれないかな~

TAKA R (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月20日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

本物カーボン製のルームミラーカバー。 付属のPACプライマーで皮脂汚れ等を落とした後、両面テープで固定。 両面テープを使わずとも、はめ込んだだけである程度落ちない製品精度はさすがメーカー物です。

i_zoom (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年3月20日

NISMOカーボンパーツです さすがのクオリティーですね でも自分からは全く見えませんw 値段的にこんなもんでしょう

●まぁ坊● (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年3月14日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

パーツ№:96325-RN011 ・ 材質:ドライカーボン製、UVカットクリアコート仕上げ ・ 取付:両面テープ ・ NISMOロゴ入り ・ 1年間保証 レーシングカーと同素材のドライカーボンを ...

S☆Witch (パーツレビュー総投稿数:166件) 2013年3月10日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

在庫がなくて、納期未定と言われていたのですが、Dに別件で行ったときに、入ってきていたのでビックリでした!(^o^)/ いつでもいいかな~と思っていたので、思わぬ出費でした!(>_<) 物自体は、 ...

ken.nao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年3月9日
  • NISMO カーボンルームミラーカバー

ルームミラーに被せて両面テープで貼るだけです。

おーの☆34 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年3月3日
  • nismo カーボンルームミラーカバー

ドライカーボン製 表面はクリアコートでツヤツヤです。 ですがさらにツヤツヤにするために ボディと同じコーティングまでしてあります。 オマケに撥水加工も・・・水がかかっても安心です? 取り付けはか ...

やっすー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年2月23日