CARALL / オカモト産業 ドリームマジック チャームの評価・評判・口コミ

ドリームマジック チャーム

• CARALL / オカモト産業 ドリームマジック チャーム

【総評】 ムラムラするらしい (プラチナシャワー) 【満足している点】 ? 【不満な点】 ?

アイスバード (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年2月13日

【総評】 なるほどー...うん、なるほど。 【満足している点】 女の子の香りがすると一瞬Twitterでバズった(死語)芳香剤。 このシリーズだけでも何種類か香りがありますが「プラチナシャワー」が ...

ちりとめぃとぅ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年1月30日

風呂上りのJKの匂いとかヤバくないですか、、、 JK大好きおじさんは是非ご活用ください!!

ヤスミス@栽培係 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月30日
  • CARALL Dream Magic charms

【総評】 ホームセンターで普通に売っている芳香剤。 プレシャスドルチェの香りって書いてあるが、スカッシュ系の香り。 たまには、気分を変えて違うのき買ったけど、どうなんだろう…。 品番:1742 ...

(パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年12月13日

【総評】 事の始まりはTwitterで見かけたこのツイート。↓ 「ネットで「風呂上がりの女の子の匂いがしてムラムラして運転できない」というレビューが載った芳香剤があって、最初は何だそりゃ?と思って ...

HONDY (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年11月16日

【総評】 かわいい匂いです 軽トラには強すぎて自分にも匂いが移ってきますw 【満足している点】 廊下で女子が通り過ぎたときのふわっとした感じです 【不満な点】 運転に集中できない

ちょいぞう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月21日

【総評】 ホワイムスク品番1642 ほのかに甘さが広がる優しい香り?? 【満足している点】 本日はお得な全品10%オフでしたので試しに買ってみた 【不満な点】

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,121件) 2015年9月29日

プラチナシャワーです。 綺麗な尾根遺産のシャンプーの香りがします(*^^*)ニヤニヤ

ノンたくん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年5月20日
  • オカモト産業 DREAM MAGIC CHARMS(プラチナシャワー)

巻きたてのロールバーパッドが公衆便所のアンモニアみたいなニオイを放って車内が酷いことになっているので、芳香剤を探していました。 そこに、某S2000乗りの方が「風呂上りの女の子の匂いがする芳香剤が ...

konki (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年3月11日
  • オカモト産業  ドリームマジックチャーム

蝶が揺れてセクシーな香りを運ぶ!

ジムニー魂 (パーツレビュー総投稿数:461件) 2012年3月3日
  • オカモト産業 DREAM MAGIC CHARMS

某チャラいMK2乗りの方が、 「風呂上りの女の子の匂いがすんぞ!!!!」 大絶賛してたのでつけました。 GTウイングをつけたS2000からは想像できない香り・・・。 ちなみにプラチナシャワーです ...

放課後SWタイム (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月16日