三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップの評価・評判・口コミ

輸出用フューエルキャップ

輸出用フューエルキャップ

• 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

前車で使用していた物と交換してみました。目立たない、言わなければわからないドレスアップです(笑)

人麻呂 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月5日
  • 三菱自動車(純正) 輸出用フューエルキャップ

輸出仕様のリード付です。 カバー側にはフューエル コーションラベル(ハイオク仕様・英仏)を貼りました。

MR506 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月23日
  • 三菱自動車純正 輸出用フューエルキャップ

シグマスピードさんでSPのエンブレム購入ついでになんとなく購入ww 純正にはなぜかヒモを刺す穴はあるけど引っ掛けるところがない。なのでトビラ側に配線取り回し用のフック?を貼り付けて代用。 外見は ...

ユ タ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月1日
  • スポーツ走行時のガソリン携行缶からの給油時に, キャップ置き場に困っていたので購入。 行きつけのディーラーへ別作業をお願いしていたのだが, ついでに装着していただいちゃいました。 それにしても, ...

asroc (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年6月12日
  • 三菱自動車 輸出用フューエルキャップ

MMF2009の会場にて出店していた、ダイアモンドテクニックさんのブースにて購入の、輸出用フューエルキャップ。 レグナムに乗ってた時は、給油時にフューエルリッドの裏側にキャップを挟んでおくことが ...

たぬりんST-R (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年11月23日
  • 三菱純正 輸出用フューエルキャップ

ブログ参照 文字が印刷なのが×、 文字が無ければノーマルです。 でも、付けたらカッコイイ!!

陸空王 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2008年11月27日
  • 三菱純正 輸出用フューエルキャップ

他の方のパーツレビューみて 真似して買っちゃいました(´∀`*) 某ヤフオクです。 最近はセルフしか行かないので 必要かな~と。 一緒についてくるシールもかなり(・∀・)イイ!! 写真ちょ ...

ひでちょん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年9月5日