SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

エスクァイア買ったら付けようと エスクァイア発売時から欲しかった モデリスタのリヤメッキガーニッシュ🤣 類似品で安めの物を見つけて さらに決算セールの半額で Yahoo!プレミアム会員ポ ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年2月1日

【総評】貼り付け簡単 【満足している点】 【不満な点】

なつよし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月22日

だいぶ前に装着していました💦 本当はディフューザーが欲しいのですが、予算が無いので…😩 少し左右の取り付け位置がズレているよーな気もしますが、飽きたら外そうかと思っているので、とりあえずそのまま ...

だいふすぱーだ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月15日

追加しました。

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年11月6日

【総評】 標準だと後ろ姿は少し淋しいのですが、ガーニッシュで締まりました。 【満足している点】 仕上げが丁寧です。 やはり、ステンレスの素材感が良いですね。 【不満な点】

e-tomo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月8日

【総評】 お尻に少し煌めきが出来ました(^-^) 【満足している点】 カッコイいっす。 【不満な点】 先輩方のレビューを参考に、かなり両面テープを増量しました! おかげで付属の両面テープを二本使 ...

アルファ宮田 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月23日

【総評】 しっかり梱包されており心配だった曲がり、しなりも無くステンレスの光沢も申し分ないです。 【満足している点】 安い。 【不満な点】 なし

颯杜君ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月25日

後ろ姿が寂しかったので取り付けました 取り付けは簡単ででしたが、位置を仮決めして取り付けましたが、なせかわずかに右に寄ってます(^o^;) ぱっと見ではわかりません SAMURAI PRODUS ...

まだまだ若手 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月22日

ハーフバックドア専用 ラゲッジ スカッフプレート ブラックヘアライン バックドアから荷物を取り出すときの保護プレート。

yoshi628 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月14日

ノーマルでは素っ気なく感じるリアビューが締まりました。

bangaichi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月29日

ポイント消化の為にポチりました。

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2017年9月10日

リア周りにメッキを追加です✨ 「○フー」の半額セールに思わずポチ😜 純正品よりかなり安価ですし… 噂どおり?簡単に印象変えられますね❤️ フィッティングは若干浮きがありますが まぁ問題なし👍 ...

としぼーのVOXY (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年2月23日

いいアクセントになります。 品質、値段問題なし

ぎおんちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月15日

引き締まった雰囲気になります

ponmura (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月10日

サムライプロデュースさんのバックドアリアガーニッシュを取り付けました。 今までは傷防止に透明のプロテクターを付けていましたが、こちらの方がスタイリッシュです。 またアルミパーツでメキメキしました(笑)

だんごだんごだんご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月2日

微妙にずれてますが 近づかないとわからないのでいいかな 見た目はいいので 長持ちすれば文句なし

☆ぶー☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年6月28日

【仕様】 スズキ ハスラー /マツダ フレアクロスオーバー ラゲッジ ドアノブ カバー ガーニッシュ メッキ仕上げになります。 高品質ABS樹脂製&上質メッキ仕上げで、バックビューをさりげなく高級感 ...

ろんぐろんぐ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月3日