LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ナンバープレートブラケットの評価・評判・口コミ

Beatrush ナンバープレートブラケット

• LAILE / Beatrush Beatrush ナンバープレートブラケット

今度の法令変更の関係で今のナンバー角度ではちょっとあやしいので外しといてほしいとディーラーに言われたので外してそのままは嫌だったので、交換がてらレイルのZC33スイフト用のを流用しました。 手持ち ...

あすりん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年12月2日

エボXのナンバーブラケット流用です。 エボX純正のナンバーホルダーがBKアクセラのフロントバンパーのRに合うので、社外品も合うのではないかと思い購入。 純正ホルダーだとRに合う位置で決まってしまう ...

おっち@bkms_3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月28日

フロントバンパーを社外品に変更した事に伴い、ナンバーブラケットを変更致しました。 取付けついでに余ってたカーボンシートを貼りました。 ボルトも黒塗装してブラックアウト化。 物はアルミに穴開けされま ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年11月17日

レイルからは「アルトワークス用」として販売されてますが、穴の寸法は同じなので問題なく着きます。 装着時の見た目はあまり良くないですが、CUSCOやYR-Advanceの物より街乗りでも渋滞でなければ ...

とものん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月15日

インタークーラーに風がたくさん当たるようになったかな… 峠じゃナンバー外せないしね!

じゅくちょぉ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月7日

こちらもTwitterにて格安で譲り受けた物になります。ナンバーが上に上がりインタークーラーに風が当たりやすくなるので良いかと思いますが、街乗り程度では分からないだろうしサーキット走る時はナンバー外 ...

ひろ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月4日

まさかのナンバーブラケット2枚目w CUSCOのナンバープレートブラケットを付けてましたが バンパーを見るとチラリと見える青いブラケットが思いの他、悪目立ちしているのと 前々から重いな~と思ってい ...

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年9月30日

インタークーラーが前面下部に有るため 少しでもフレッシュエアをあてるため、純正位置から45mm上げられる、この製品を選びました。(位置が上がったためか上下のバランスが純正より良い気がします。)モノは ...

りゅぬ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月26日
  • LAILE / Beatrush アルミナンバープレートブラケット

違和感ハンパないです。 クーリングバンパーブラケット(ナンバープレートの裏をネット状に加工するキット)とセットで買いました。バンパーを外したりドリルで穴開け加工するのが手間なので、とりあえず爆速で ...

TofuWrx (パーツレビュー総投稿数:179件) 2020年9月23日

ナンバープレート位置を上にあげるブラケットですね。 標準位置よりだいぶ上に上がるので、インタークーラーに走行風が当たる様になったかと思います。

ozasan (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年9月20日

ものとしてはしっかり作ってありロゴも入ってカッコ良かったですが、ナンバー取付けると何も見えません。 取付け方法も丁寧に書いてあり何も困りません。 見た目はナンバーが少し上がり好みは分かれる所かと思い ...

慶凜 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月24日

猛暑で気休めでも吸気温度が下がってくれればと取付ました。 インタークーラーに風がいきやすくなったみたいで吸気温度が少し下がっていい感じです。 当たり前ですけど渋滞の時は風もないのでガンガン温度上がっ ...

りんzc33s (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月23日

ナンバープレートが少し上に上がった為、ナンバープレートの後ろに隠れていたインタークーラーに風が当たる様になったので良いと思います。 見た目も純正なのでは?という見た目なのも気に入ってます。

Shinoa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月7日

なんとなく買ったもの(^∀^;) ナンバーが上に上がりますが、 位置は固定です。

*やっちん* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月2日

スイフトスポーツ用のナンバープレートブラケットを装着しました。 ナンバープレートが45mmアップします。 ノーマル位置では、空気の流入を阻害していることは明らかなので、装着してみました。

TwinCarlo (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月26日

ロッソモデロの角度調整ナンバーステーの上からそのまま装着。ナンバー位置が4.5センチアップ。

I.H.PARK (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年7月25日

レイルのナンバープレートブラケット付けてみました、純正より少し上に移動する感じですね。

_潤_ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>