GOODRIDGE(グッドリッジ) ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINEの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

• GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

値段、フィッティング、品質は良いと思います。 ただ、生産ミス(受注ミス)が多いようですので、これから購入される方やお急ぎで欲しい…という方は注意した方が良いかもしれません。 私は妥協して、カラー間違 ...

ピロ助 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年1月21日
  • GOODRIDGE ステンメッシュブレーキホース

ブレーキ強化の一環として購入・交換しました。 大手メーカーなので安心して使用できます。 本当は別メーカーの物が良かったのですが、取り敢えずは良しとします。

Dolche (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月14日

購入時からカスタムされていました フロント左右、リアブレーキ ステンレスカシメ、スモークホース

buutakun (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年11月29日

ブレーキ整備の一環でステンメッシュホースに換装。 タッチ向上については体感できるようなものは無い。 主に美観向上が主眼。

SPEEDSATOSU (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月21日

ブレーキ系リフレッシュのために交換。元々ついてたのが無限のステンメッシュホースらしく、交換による違いはあまり感じられませんでした。 値段が安かったので、怪しさはありましたがグッドリッジ製なので大丈夫 ...

スタバ吉井 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年10月14日

【再レビュー】(2019/10/07) 車庫保管ですがクリアホースが微妙に黄変してきました。 ブラックがおすすめです。 握りこんだロック寸前の領域でコントロールしやすいので、 ちゃんとしたメーカーの ...

junkbox_master (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年10月7日

ブレーキチューンでは定番のステンメッシュホースに交換しました。 ローバーミニではGOODRIDGE社の物が普及してるようで自分もこれにしました。 ブレーキ関係はトラブルがあると怖いので交換作業は ...

ゆうじ3230 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年10月1日

レビュー忘れてたので。 交換して、リアブレーキがロックしたのであれっと思い、少しスピードを出してチャレンジしました。(30キロくらい) リアブレーキをガツンと踏み続けると、一瞬ロックし、フリーになり ...

座敷豚じんちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年9月17日

ブレーキのOHにて使用 純正がもう腐ってましてん(´・ω・`) ヤフオクで安く手に入りますよ カッチリとしたフィーリングでDスポやシルクロードのとそう変わらんと思います https://page. ...

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年8月30日

ブレーキキャリパーのオーバーホールを整備工場に依頼。 その際にブレーキラインの交換作業も一緒に依頼。

kumazow (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年8月8日

装着したのは少し前です。 (整備手帳に装着作業をアップしてます) バイクでは何台もメッシュホース化(アールズでしたが)してきたんですが、車はしたことなくて。 事前に情報収集して「さほど効果がない ...

たけ@うさぎ好き (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月31日

イギリス車なので イギリスのメーカのGOODRIDGE のステンレスメッシュホースを採用。 現行エリーゼは、純正で装着との事。

shakotanroman (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月21日

交換@90,300km 実績と信頼もソコソコあるし、なんと言っても本国から輸入すればお安い。 GPはJCWブレーキキットが装着されているので、品番に注意。 確かフロントはR56ノーマルクーパーS用 ...

ビール酸 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年7月16日

5年目なので、ブレーキホースを交換してみました。 カチッとした感じなったと思いますが。。。 ホースの外観のダサさがなく、洗練された感じになった。それと少し長いので、見た目がイマイチ。 バイクの趣向 ...

きんどうにちよう (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年6月8日

海外メーカーですが、信頼性は高そうで価格もステンメッシュの他社製品と比べてお買い得なので購入。 Tポイントの期限切れ間近ということもあり思い切りました。 取り付けついでにマスターバック撤去! なので ...

taka-evoⅥ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年6月7日

ブレーキホースをステンレスメッシュに コクピット嵯峨野さんにて交換しました。 サーキット走行の保険みたいなもので投入 街乗りではブレーキタッチが硬くなった気がします。 明日、鈴鹿サーキットを走る ...

まっきゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月28日

73,130㎞

Ryuta..11 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>