MAROYA(マロヤ) ボンネットダンパー ブラックカーボンの評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー ブラックカーボン

ボンネットダンパー ブラックカーボン

• MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 スーッと自動で持ち上がるボンネットに なります。 かなりスムーズに開くのでかなり楽! 色んな所にカーボン柄があるため、 3種類あるダンパーのうち「ブラックカーボン」を 選択しました。 と ...

しょうG (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年11月29日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 取り付け時に届かない箇所はマグネットでなんとか付けられるけど、最初のダンパーの慣らしが大変。というかどうやっても動かない気がする。それを越えるほどの力をかけてやっと動いた....すごく手が ...

ちゃんはま (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月3日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 NCP10系用の設定がなく、MAROYAさんに相談♪ ボンネットの重量に問題があるみたいです♪ カーボンボンネット装着なら大丈夫って事で、ボンネットダンパーを装着♪ カーボンボンネ ...

サガ・GRヤリスターボ (パーツレビュー総投稿数:346件) 2015年10月17日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

FRPボンネットに変えてから欲しかったボンネットダンパーを お願いしました。純正だと勢いよく上がりすぎるのですが、 こちらの商品だと問題なくスムーズにあがります。 MAROYAさんにはさすがに行け ...

1JZ-onpu (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年9月27日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】みん友さんの「じんりゅう」さんがモニターして頂き、製品化 されたので、キャンペーン期間中に購入。 GLA45にも全く問題無く装着出来ました。 【満足している点】 普段はあまりボンネット開 ...

郷丸 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年9月4日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

突っ張り棒は嫌いなのでボンネットダンパーにしました。 取り付けはDIYを試みましたが、うまく出来なかったのでいつもお世話になってる整備工場で取り付けてもらいました。 ダンパーの圧が半端無い。 片 ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2015年8月3日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

パッカーン(笑) つっかえ棒が要らなくなるボンネットダンパーです。 今っぽくなりました(^-^) 届いたばかりの頃は、かなり固いので取り付けた後も慣らしが必要か?

えむロック新潟 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年8月1日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

ニスモのボンネットとフェンダー用です。 【満足している点】 【不満な点】

ザッキー1号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月1日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 とっても良いです!!Mitoに高級感が出ました(笑) 【満足している点】 もう、全部満足、言うことなし! ある程度、上げるとスッ~と上がっていき、ある程度下げるとスッ~と下がる・・・当た ...

takami.f (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年5月31日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 ボンネットダンパー付けている方がいたので、自分も付けてみました。 【満足している点】 見た目が良い! 【不満な点】 特になし

あきら@E12改 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月25日
  • MAROYA NCP131用ボンネットダンパー / ブラックカーボン

【総評】 ボンネットを開ける機会の多い、車好きには必須のアイテム。 純正ボルトを黒色塗装&取付ブラケットにカーボンシート貼付で。 全体に統一感を出す加工を施しました。 【満足している点】 重いボン ...

あんしょー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年2月8日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 もうこれは定番? 今時ボンネットダンパーが付いて無い車あまり見ませんww 【満足している点】 ボンネット開ける時楽。 【不満な点】 特になし。

occhan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月20日

【総評】 適合はSG5だけど、SG9でも問題なく取り付けできます。 【満足している点】 ボンネットの開閉が楽になりました。というよりは、楽しくなりましたp(^-^)q

よこちん@上越 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年1月14日

あると便利なボンネットダンパー

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年1月8日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

ルミオンの時と同様、今回もモニターで製作して頂きました。 【満足している点】 無加工で取付出来るのでイイと思います! 開閉も楽です。

むねおん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月29日
  • MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

【総評】 自己満足ですが、今時の高級車には、これが付いていないと。 【満足している点】 片手で、軽く持ち上げる事ができます。コストパフォーマンス最高です。 【不満な点】 取付にひと工夫必要で、不 ...

ジョンさんのA45AMG E ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月8日
  • つっかえ棒が面倒で、ボンネットダンパー導入です。 ボンネットのロック外したら、ひゅーっと開くイメージだったのですが、軽く手を添えて開ける感じです。 考えればひゅーっと開くと、閉める時 力が居るとい ...

ひさぼー2013 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年8月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>