マツダ(純正) LEDリアコンビランプの評価・評判・口コミ

LEDリアコンビランプ

LEDリアコンビランプ

• マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

定番、後期スカイアクティブ(DEJFSですね)の純正LEDテール。 左右合わせて送料も入れて6000円くらいでした。 装着の際にはハーネスごと交換する必要があるため、内装をけっこうはがす必要があ ...

Mr. R (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年4月29日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

1年程前に信号停車中に追突されその際後期形のコンビランプに交換しました。 クッキリしたランプになりリアが引き締まった感じです。 前期型からの交換の際、後期型は費用上乗せでしたがディーラーさんで少し値 ...

アテロード (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月25日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

諸事情でバンパーを交換しなければならない時に、偶然オークションに安く出ていたので購入しました。 白熱球のかわいい目もいいけど統一感あるLEDクリアテールも良い!

八木3 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年3月25日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

車弄りのモチベーションを上げる為、中古市場で値段がこなれた mazda純正スカイアクティブ用LEDテールランプに交換。 視認性向上、夜の光り方が綺麗♡ 交換には、カプラーが室内に有る為、リヤトリム左 ...

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年2月19日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

友人から提供して頂き、無事に引き継ぎました(笑 ASSY交換しただけでリアからの雰囲気ガラっと変わりましたねー ダメな所があるとの事ですが初日ではまだでず… 予定通りの場所なら殻空けてカスタム予 ...

黒淡@NB2 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年1月18日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

とうとう買ってしまいました。 今まではチャイナテールでしたが、またトランクテールが壊れてしまいましたので 後期テールにしました。 さすが純正テール。クオリティは間違いないですね。 取り付けも加工 ...

クラッチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月31日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

【総評】みん友の ひでさんから譲って頂いたレッドテールです。 厳密には海外輸出仕様ではなく、それ風な国内仕様とのことで、世に何セット出回っているかも不明なとても貴重なものだそうです。 ⤴︎ はやと ...

クマ@mazda6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月5日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

非スカイアクティブのみなさんには定番の後期LEDテールです。 純正品ということで定価はとんでもなくお高いので、某オクでゲットいたしました。 LEDテールの選択肢としては社外品もあるのですが、よ ...

4971 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年8月10日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

【総評】付けたら超満足! ファイバーやっぱりいい。 ディーラーの人に見繕ってもらったら結局いらないジョイントまで買ってしまった。 まぁいいけど。 【満足している点】 安っぽさがなくなりました。 ...

studio-take (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月17日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

【総評】 はちまる後期化パーツNo.6!! 純正後期のテールランプです٩(๑^o^๑)۶ やっぱこれ、かっこいいっすわ。 えちごやも後期ルックにはなるけど、やっぱり純正とはデザインが違います。 せっ ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年5月11日

【総評】 個人的には元々の純正テールも好きですが、新車購入時に嫁さんの希望で選択。 【満足している点】 車のグレードは15Cですが、純正のLEDリアコンビランプとルーフスポイラーを組むことで、見た ...

まこにー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月29日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

【総評】 ノーマルベースの加工品で、カプラーオンで装着可能!すんばらしい出来です! 【満足している点】 ウィンカーの光り方とスモールのファイバーな光り方♪

まえごん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年4月12日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

社外アジア製からの変更。 純正なので文句無しのフィッティング。 ウィンカー、バックがすっきりして さらに大人しい外観に(^^;

ゆう∞悠炎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年3月19日

ボディー側のみ。

@ホークス (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年2月21日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

【GH アテンザ・スポーツ】 【総評】 セダン用 赤くて良い。 私、個人的には クリアテールというのは どうも好きになれず・・・。 ここら地方の言葉かもしれないが 車の後部をを「ケツ」と言うのだが ...

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年1月3日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

【総評】 純正→純正LEDに ウインカーはLEDバルブに 【満足している点】 カッコいい! 【不満な点】

シルビア-苺 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月12日
  • マツダ(純正) LEDリアコンビランプ

純正の真っ赤かテールが嫌いで購入 ついでにバックランプとウィンカーもLEDにしました。

ちくわ 大明神 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月17日