FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット (プレミアム)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマット (プレミアム)

• FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

納車前に購入しました。 マットカラー ブラック ステッチ,オーバーロック レッド にしました。 思っていたよりレッドが鮮やかですが、 気に入っています。

ディアナ2022 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマット導入! 純正は高いし、なくても困らないのでそのままでしたが、ラゲッジボードがペラペラで破壊しそうなのでマットを敷くことにしました。 前評判とデザインそしてフィッティングでFJ CRA ...

なおカプ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年10月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

前車では付けてませんでしたが汚れ防止の為に購入

たかぞう70 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

関西を元気にパート2! FJ CRAFTさんのラゲッジマット・ロングです。 これで車中泊できるかな?

みずへい (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年9月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

フロアマットに合わせて、ラゲッジマットもFJ CRAFTのプレミアムにしました。 純正のラゲージソフトトレイを使ってましたが、一気に高級感が増して、満足です。

たかやま@教頭 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2022年8月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

1シリ用に買って良かったのでRAV4用もこちらにしました。 ラゲージ用には勿体無いくらいの触り心地でフィッティングも良いです。

yu-sk (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年7月30日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマットがなかったので購入。 毛が長めでコシのある素材で触り心地がいいです。 サイズもピッタリです。 高級感あります。

u... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年7月14日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

スノボ行くのでキズ防止で(*´Д`*)

tanaccho (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

VN5ではスバル純正を使用していましたが、VBHではfjクラフトさんの真っ赤なカーペットに惹かれて購入しました、厚い生地はとても高級感を感じます。 トランクを開けた時の明るい色合いが気に入りました。

さんわ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年6月26日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマットを装着しました。床下収納部分を使いやすくするため、分割型を選択しましたがやはりこれが便利です。床板を跳ね上げる際の取手部分にもしっかりと切り込みが入っていて、使いやすいと思います。

みかりん2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

こちらのレビューを忘れてたところFJ CRAFT様からレビューのお願いのご連絡があり、投稿しますw キチンと他のレビュー内容を読んでいただけてるのがわかったので嬉しかったです。 私がセレクトしたのは ...

ゆうすば (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年6月2日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

内装&フロアマットに合わせて、オーバーロック&ステッチにオレンジを選択。 オレンジのアクセントでラゲッジが明るい雰囲気になりました。

くぅ(喰う寝るやん) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年5月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ダークレッドのFJ CRAFTラゲッジマット (プレミアム)を装着しました♪ ふかふかで質感も最高です(^^) https://bmw.jpn.org/toyota-gr86-brz/fj-cr ...

evening_sky (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年5月8日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

汚れとキズ防止のため、ラゲッジマットを購入。色はミックスグレー。 以前も使用していたメーカーさんです。 これで荷物を安心して載せられます。

♪たか (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月4日

フロアマットとセットで注文です! フロアマットと同じく、新車購入時から決めていましたので、純正のトランクマットも購入しませんでした。 また、トランクフロアにつける、フラットにできるカバーもつけませ ...

yoheshi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月1日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

オーダーでカラーを選べる為、このカラーにしました。 ゴルフバックで傷めないように、分割型では無く一体型を選択。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年3月26日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

ラゲッジマットも、大抵の方はアフターパーツを購入されているとは思いますが、じゅうたんタイプってないんですかね? ラゲッジはあまり見るところではないので、傷付いても多少は気にならないかも知れませんが ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>