Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

メルカリでたまたまちょっと安く出てたんで助手席用に。笑 座ってないからなんともですが、こっちもカッコいい(´∀`) 別売りの隙間シート、この際両方買おうかなー。

しまっちょ~Renesis~ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月3日

以前使っていたリバースポルトを助手席に移動させ、運転席にリバースポルトDEENを新調しました。 リバースポルトも良かったのですが、リバースポルトDEENはそれ以上に良い!。 リバースポルトでは無かっ ...

yokoaki76 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月6日

30分運転したら尾てい骨が痛くなったので 改善されればと考え購入

武装戦線~ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2018年6月26日

1年程前に購入しました。 純正シートが体に合わず、肩と腰が痛くなったため使用していました。 適度な硬さのクッション性で、座り心地はなかなか良いです。 使用しているとクッションがズレるため、10 ...

ヒゲモサ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月23日

腰痛対策、尻圧安定、通気性確保の目的で購入。 購入時はクッションの厚みが結構あります。 店頭のお試し品はみんなの尻圧で押しつぶされ続けてぺちゃんこでした。 いい感じになるまで数カ月かかりそうです。 ...

maimai@orange (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月26日

XV純正のシートにホールド感がなく、レカロシートを買うお金もない。 良いシートクッションはないかと探していたところ、この商品を発見。 上位グレードのやつもあったけど、とりあえずベーシックなやつに ...

ゆっちょす1989 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月19日

何もせずとも座り心地は良いシートなのですが、やはり長距離となると腰痛持ちには辛いものがありました。 やっぱりクッションがほしくなり、目に留まったのがリバースポルトシリーズ「Deen」でした。 個人的 ...

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:305件) 2018年5月19日

シートの保護目的で購入しました。程よく体を支えてくれます。まだ厚みに慣れていないので何か浮いている感じですが、GWのドライブでの活躍に期待大です。

ぴんまで (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月26日

腰痛リハビリの為色々なシートクッションを試してますが 背中と座面一体式のタイプを購入してみました。 リバースポルトのRS-1ってタイプです。 見た目も良いし良い評価もあったんで期待して 信州松本 ...

小石丸 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年4月14日

やっぱりアルトターボRSにはこの色🎵😁

byun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月29日

E46のシートはとても出来が良く、気に入っています。 自分にピッタリのドライビングポジションの細かな調整ができ、素晴らしいなと。 しかし、愛車は五万キロをこえ、助手席と比較すると少しヘタリを感じる ...

ES175 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年3月17日

腰痛対策と純正シートは、お尻が痛くなるので色々探していました。ネット徘徊していたら、良さげなシート発見(^^)しかし、価格が一万円近くするしと思いましたが、ともかく装着する事に♪♪ 結果として、腰 ...

青れぼ♪おやぢ~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年3月15日

このまえの静岡のさわやかバーグを食べるオフ会で着けておられた方に影響を受けて本日着けて見ました。まだまだ調整中ですが長距離移動が楽になればと思い

カイ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月10日

巷で噂のオートバックスなどで売られてるシートカバーリバースポルトRS-1です。以前は純正シートで大丈夫だったのですが、やはり背中や腰に負担がかかり凝りが発生しておりました。そこでネットやパーツレビュ ...

奈緒 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月4日

他の方のパーツレビューが目に留まり購入してしまいました。オプションのレカロの唯一の不満は長距離走行でお尻が苦しくなってしまうことです。 結構厚みもあり座った印象は大変楽に思います。 峠を攻めるときは ...

峠のにすもん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月4日

ずっと気になっていた商品です。 シートカバーを付けない代わりにシートの保護も考え購入しました。リバーシブルで使用できますが、ミラノレッドは目立つのでブラックを表にしてみました。 腰も楽になってる気 ...

ミネ☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月3日

うちの奥さんが言うには・ ・シートが大きく、革シートの為すべりやすい ・腰に負担がかかって、腰痛が悪化してくる・ ということで、チョイスです。 すごく楽になったらしいです。 インポートカーで革シー ...

23Hide (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>