AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製パドルシフトカバーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製パドルシフトカバー

ドライカーボン製パドルシフトカバー

• AXIS-PARTS ドライカーボン製パドルシフトカバー

純正だと、小さくて操作しずらいので、以前から気になっていました。今回、全国オフで実物を見て、フィッティング感があったので購入。 両面テープで純正パーツに挟み込むように貼るだけ。 全体的に大きくなっ ...

あまっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月19日

僕は指が長い方ではないので、パドルが操作しにくいと感じておりましたが、みん友のまさひろさんが取り付けておられた実物を見せていただきまして、操作感が気に入って購入を決めました。 7/15の長野で開催 ...

「榊」 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月19日

スラッシュのパドルは下が短くて操作しにくいので、何か無いかなと探してて見つけました。 比較写真はないけど、上下にかなり大きくなって操作し易そうです。ちょっとでかすぎる気もするけど… 艶あり、ブラッ ...

誠虎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年7月11日

ノーマルのパドルシフトのパドルが小さすぎるので、レヴォーグの際にも付けていたこちらの商品をS4にも再度購入(レヴォーグと一緒にドナドナされてしまったので…)。 塗装パターンがいくつか組み合わせが選 ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年7月8日

パドルシフトに両面テープで貼り合わせるだけの、簡単仕様。 ケンスタイルのシルバーのパドルシフトと迷ったのですが、ステアリングのカーボンや、エアコンパネルのカーボンと合わせるために、こちらをチョイス ...

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年7月7日

マツダのパドルシフトが短いなと思い色々探してみてこれにしました! 操作性がUPし、無駄に触りたくなります笑

しぐなる8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年6月18日

年始に買って放置しておいたのを ようやく取り付け!! 見た目はいいのですけど パドル操作がしずらいですね。 結局真ん中辺りを操作しないとシフト 動きません。

パンダ(FL) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年6月3日

減速が楽に出来ますね シフトアップはあまり使わないかな

しょう@さん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月22日

付けてる人が少なさそうなコレにしました。(あまのじゃくw) あまりパドルシフトの存在を目立たせたくなく、さりげない感じにしたかったのでツヤ消しカーボンにしました。操作もしやすくなり満足です(^^♪

TO-G (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月20日

パドルシフトが長くなり、操作しやすくなりました。 見た目もいいですね。 取り付けには、苦労しましたが...笑

ホヌさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月14日

DryCarbon(綾織り/艶あり) パドルシフトカバーです。純正に比べシフトしやすくなりました。価格が高いのが難点です。デザイン的にも気に入っています。

ysmsht (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月6日

カーボン部の質感は文句なし。ただ、裏側のメッキ部が安っぽさと(黒なら◎なのに)、操作した際のカッチリ感が今一つ(後付け感がアリアリ)なのが残念です。元々パーツに貼ってある両面テープの位置に問題があり ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年5月6日

カーボン増殖 貼り付けタイプで取り付けも簡単 純正サイズに比べ大きくなった事で操作性アップ

みゃー。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年4月21日

純正のパドルシフトのエクステンションを探していたら例によってAXIS-PARTSに辿り着きました。スポーティな外観にも期待して購入しました。 【品質】 AXIS-PARTSのネット広告では、「プ ...

レボーガー01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月20日

操作性と見た目アップを目的にいろいろ迷いましたが、カーボンの質感に惚れてこれにしました。 カーボンは艶ありを選択、メッキ部分がイマイチとのみんカラの皆さんのコメントも参考にさせていただき、オプション ...

sennamac12 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月18日

ステアリングと同じケンスタイルのロングパドルシフトと悩みましたが、こちらにしました。 理由は先人の方のレビューで十分こちらでも長さがあるのと、なんと言ってもカーボンなところです。 自分は艶ありカーボ ...

ネオタカ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年4月15日

以前にリポートしたロングパドルシフトの再リポートです。 外側だけ横に赤テープを貼っていましたが、飽きたというか、やはり内側まで赤ラインが欲しいと思い、貼り直しました。 前回は面倒がって付いたまま外 ...

群青(WRX-S4) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年4月8日