SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

専用設計なのでフィッティングはバッチリ。 ブラックなので、落ち着いた感じて良いです。 梱包もしっかりされていて良いです。

fairy@35 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月23日

乗車時のアクセントとして、サイドステップ スカッフプレート(ブラックヘアライン)を取り付けました。車体のダークグレーに似合っています。ステンレス製で頑丈そうに思えますが、高級感がありすぎて、踏むのに ...

岡目七目半 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月22日

サイドステップ内側&外側 スカッフプレート8P シルバーヘアライン ステップの保護、傷防止に取り付けました。 CX-5にも取り付けていますが、浮等は全く無い素晴らしい商品です。 ボディー色がシルバー ...

きんSUN (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年10月9日

色があっちこっち行かない様に ブラックヘアラインを選択 狙ったように質感は上がりつつ、色は目立たず 足の短い自分に丁度いい踏み場が出来ました。

☆かまけん☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月8日

サムライプロデュースさんの商品を購入するのは2度目ですが、製品の精度が高くフィッティングはバッチリ👌 ステンレス製で耐久度が高く、滑り止めテープが貼ってあるので雨天時に滑る心配もありません😊

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年10月8日

純正のサイドシルスカッフは価格の割にショボいのでこちらの商品を選びました😃 サムライプロデュースの商品はフィッティングがとても良いので、浮きもなくピッタリくっついています👍

Q-MODEL (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年10月1日

P.S やっと取り付けました!😊 注文してから翌日に届きました! 納車前に届いてはいたんですが、傷が付く前に早く取り付けないとと思ってはいますがまだ取り付けていません😂💦 近々取り付け ...

$★м!м!★$ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月29日

サムライプロデュースのスカッフプレート、外側だけ付けました。 最初はマツダ純正のアテンザ(だっけ?)のヤツを付けようと思ってましたが4P揃えるとサムライプロデュースの方が安かった。。。 ブラックヘ ...

フロムモリー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年9月28日

ここもガンガン蹴られそうなので傷防止と清掃のしやすさを考慮して購入しました(^_^) 外・内どちらも購入しましたが思ったよりも見た目に高級感が出てこれは良い商品です(^_^)

RATTLE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月24日

靴がぶつかり易いところなので保護のために。 装着前よりちょっとだけ高級感があるような無いような

エイチャチャ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月24日

フロント側 スカッフプレート内側です。 カーボン調にしました。 取り付けは簡単でした。

セルシーたけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年9月17日

ブラックヘアライン調のサイドステップスカッフプレートです。 ステンレス製でとてもしっかりと作られており、両面テープで貼り付けるだけの簡単装着です。👍 乗り込む際にキラリと鈍く光る製品が目に入る ...

DJ5-VAN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月13日

ディーラーオプションのイルミキッキングプレートがシルバーだったので、色が被らないようにブラックヘアラインにしました。 ラゲッジ スカッフプレートに続きSAMURAI PRODUCEさんを選択しまし ...

Raffina☆彡 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月3日

サイドステップに小キズやら汚れが目立ってきたので、SAMURAI PRODUCEさんのスカッフプレートを取り付けました。製品の曲げ端部処理や3M両面テープ貼り付け部処理は綺麗で満足。これでキズも気に ...

chorokazu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年9月2日

前車では天井高も有り気にしてませんでしたが、mazda3 になり乗り降りの際にほぼ当たると感じたため取り付け。 シールタイプや純正、中華製などなど… 色々検討しましたがサムライプロデュースさんの物 ...

ガッちゃん@XD (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月29日

【サムライプロデュース】 サイドステップ スカッフプレート 納車後直ぐに付けました。 車体とブラックヘアラインの色合いが気に入ってます。

おせみつ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年8月26日

ブラックヘアラインの内側、外側をセットでつけました。 見た目、傷防止の実用性に満足してます。

しなまめ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>