スバル(純正) のれんわけハーネスⅣの評価・評判・口コミ

のれんわけハーネスⅣ

のれんわけハーネスⅣ

• スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

電源や各種信号が簡単に取れるようになります カプラーオンで装着、後付けの電装品装着されてる車両はすでにカプラー使われてる可能性があるのでそのカプラー外して装着すればok カプラーが硬くて外すの ...

うめ(・ε・) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月28日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】 Defiのコントロールユニットの電源を取るために購入しました。今後スロコンなど付ける際には役立つこと間違いなし! 【満足している点】 OPコネクターがあいている為カプラーオンでギボシ端子 ...

どっしーー (パーツレビュー総投稿数:341件) 2015年7月17日
  • スバル(純正) のれんわけハーネス4

LEDウィンカーリレー取り付けのため、購入。 車とはポン付け。まさにのれんわけです。

ICEBERG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月6日

【総評】 2013年3月4日購入 レーダーの電源取りのために購入 【満足している点】 いろいろな電源が取り出せるので、フットライト等を取り付けるときに楽。 【不満な点】

リュキア86 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2015年11月10日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ナビを取り付ける際に必要な車速信号やリバース信号を取る為に使用 オーディオ廻りにコネクターはトヨタ基準なので、他の部分もトヨタ基準かと思いきや・・・86には、ありましたスバルお得意ののれんわけハー ...

rb-take (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月12日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

みんカラ定番アイテムです(^^) スバル車でカプラーオンで色んな電源、信号がとれるハーネスです♪ アース線だけオスのギボシだったので反対側のハーネス共々一応絶縁しときました(^^; どの配線が ...

ぷーた♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年11月26日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

パーツレビュー第22段 車内弄るには必須アイテム!Dラーの担当マンに値段聞きに言ったら山ほどあるからタダで頂きました。 それも3つも(笑) いざ着けようとしたところ、ハーネスが既に装着済みでした。 ...

PAR24 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年9月20日

必須パーツ。

ゴン太朗 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年8月18日

ACC分岐の為に取り付けました。 運転席側にあるのは知ってましたが、アホな為どこの配線にかましたらいいのか分からず調べると青テープの巻いてあるカプラーだとわかりました。ありがとう86乗りの方(笑) ...

とち966 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年7月22日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

必要かと言われると、そうでも無いパーツ… まあまあ安かったんで入手しておきました。

ZAKIPREZA (パーツレビュー総投稿数:254件) 2021年5月3日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

元Dの人にもらいました。 あんまり言っちゃいけないって言われたけどもう2年過ぎてるし彼辞めたし時効でしょ。 元々スバル車にはOPコネクタついてますがそれをギボシにしてくれるやつ…? 自分は使い ...

S A I T O (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月3日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ETCの取付のために購入しましたが、ナビ取付ハーネスに電源分岐ギボシがあり、使いませんでした・・・・・

いえっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月8日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

【総評】カプラーオンで色々な電源が取れる。もはや定番化しているし、スバルにしたら普通らしいので(ナビ付けには必需品だとか〕 【満足している点】 裏技!ての好きなだけです(笑) 【不満な点】

みきんちょ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月21日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ハンドル下の配線が大変なことになっているので、 きれいにするために仕入れてみました。 エンスタやらアドバンスユニットやら、寒い時期に急いで手抜きして付けてしまっていたので(苦笑) 入手したはいい ...

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2014年7月15日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

みなカラで話題の便利グッズ!!! 無茶便利です。 殆どの配線がこれでOK!!!

プルート (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月27日

【総評】 電装用の配線はほぼここから取り出せます。 【満足している点】 接続が簡単。 【不満な点】 バッテリーとACCは容量不足。 高い。

nagare (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年7月29日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅣ

ブースト計を付けたいが、電源取るのめんどいな~って思っていたら、スバルの純正品でものすごく良い物が出ていることが分かった。しかも値段が安い!!! その名も”のれんわけハーネス”!! すでにキボシが付 ...

ゆたろ@えりお (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月24日