トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドアガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアガーニッシュ

この度、モデリスタ製バックドアガーニッシュを購入しました。 メルカリで使用期間一か月。 安かったので購入。綺麗でした。 両面テープを根気よく剥がし、新しく両面テープを貼りました。さらにメッキク ...

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:193件) 2019年5月7日

MODELLISTA UP-GRADE Styeのエアロキットを購入したので、先に小物の取付けを進行! 個人的にはICONICよりはUP-GRADEの方が好きなので。 正規品は高い! まぁ、結果 ...

鏡月 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月2日

アンダーが付けられなかったので付けれるものを付ける^^ DOP

やんたこ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年4月11日

こちらもみん友さんから譲って頂きました(^○^) もともとメッキだったのですが、ボディー色と同じに塗りました。 自然な感じで自分的にはグッド👍です。

MASU VOXY (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年3月31日

【総評】 リアビューを締めるために購入 オークションで中古品を入手したので両面テープを剥がすのが面倒くさかった(笑) 【満足している点】 ・リアビューがすこし締まって見えるようになった 【不満な ...

izudai (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月17日

メッキ嫌いのはずが後期ノアになってから好きになってしまいました。 “W×B”のセンターガーニッシュとリヤコンビネーションランプガーニッシュがスモークメッキになっている為、社外品は普通のメッキなので ...

t-smoky (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年2月3日

次はこれ。ブライツのメッキがくすんできたので、モデリスタのガーニッシュに変更してみました。 なんと、ブライツさんと全く同じデザインでビックリ(゜ロ゜)

hunterhunter (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年1月4日

妻が通称、「天使の羽」と命名しました。 デザイン、あるとその存在は美しいと個人的に思います。 納車時に装着してましたが、遅れてアップします。

く~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月24日

前々から付けたかったブツをようやく装着。 リアが引き締まりました。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年12月23日

オクで思わず落としてしまいました(;^_^A 70の時に付けていて気に入っていたのですが、80では予算の都合でカットしていました。 付けてみると思ったよりも主張してて見慣れるまで時間がかかりそう ...

ひろしゅう (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年11月29日

アクセントに

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年11月14日

以前から気になっていた、モデリスタのバックドアガーニッシュです。位置を合わせて、脱脂して貼り付ける簡単施工なのに存在感は抜群です。リアも引き締まって見える、自己満足パーツです。

みふかた (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年10月6日

以前取り付けていてバックドア修理した時に外しましたがやっぱりリアが寂しいなぁという事でまた新しいものを取り付けました〜! メッキのボリュームがすごいのであまり取り付けている方見かけないような気がしま ...

フラッパー (パーツレビュー総投稿数:186件) 2018年9月30日

モデリスタ バックドアガーニッシュ 前から保管していましたが取付け機会が無く眠っていました。装置は位置決めさえクリアすれば両面テープだけなので数分で終わりました。

wakasagi29_ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2018年9月17日

メッキが目立ちそうなので、モデリスタのバックドアガーニッシュを、ラッピングでブラックに! 併せて、リアガーニッシュも純正ブラックに換装して、ロゴをささやかーにメッキ化。 良いまとまり感で、個人的には ...

隈取り (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月9日

久しぶりのパーツ購入(^○^)

ひてまる (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年9月9日

バック美化計画① ネットで手頃な価格で出てたので衝動買い。 専用設計だけあってフィッティングは完璧です! 嫁に気づかれませんように(笑)

出張族 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年8月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>