SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

RSTさんのエアクリ&インテークパイプセットのエアクリーナーです。 SIMOTA RACING社製です。 以前からエアクリーナーはK&N社製を使用していましたが、たまには違う製品も試したいと思いまし ...

Teru@CarLife (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年9月3日

恥ずかしながら3年間交換していなかったエアフィルター ようやく交換しました。 【満足している点】 いかにもよく吸ってくれそうな感じ めっちゃすごいです! プラシーボもあるかもしれないですが、レスポ ...

みさき★金デミ☆赤ロド (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年4月23日

マフラー、メタルキャタライザーと排気系を変えてきたので吸気系もと思うようになり、まずはお手軽な純正交換タイプのエアクリーナの交換に着手しました。 HKSの排気系とフラッシュエディターを導入している ...

boxer4 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月24日

整備手帳には何度か投稿していましたが、 パーツレビューに載せていなかったので改めて。 1)矢印を上に向けると、純正と比べ縦横寸法が合わず、  エアクリボックスとの間に隙間が発生。 2)矢印を横に向け ...

昼クライマー (パーツレビュー総投稿数:202件) 2023年9月20日

゛弄り゛ではなく゛維持り゛の投稿になりますね。 エアクリーナーを納車時に付いている゛純正゛から゛HKSスーパーエアフィルター゛http://minkara.carview.co.jp/userid ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2022年9月11日

僕と同じガナドールのマフラーを付けたみん友さんが、このフィルターで高評価をしていたので、手に入れてみました。 純正品と交換してちょっとドライブをしてみましたが、付けたばかりのせいもあってか、ん~、 ...

matsugoro (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年4月29日

しばらくエアフィルターを替えてなかったのを思い出したので本日交換。 前回はBLITZのを使いましたが、気分を変えて評判のよさそうなSIMOTAのにしてみました。 若干BLITZよりお高いですが、作り ...

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年3月27日

プラグを交換するついでにエアクリーナーも交換しました!

とらごろう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月10日

ECUチューンに伴い、エアクリも純正交換タイプのスポーツフィルターに変更した方が良いということで購入。 本日届いてまだ乗っていませんが、綺麗な青色のフィルターとゴムの枠がしっかりしてて好印象。 性能 ...

Kage (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月23日

正式名称あってんのかな? 1年点検での定期メンテがてら。 OEMとしてもどこかが出してるらしい。 まぁ安いので試しにはありかと思いコレに。 下のトルクが出だしたの、これの影響?

じゅん☆れが (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年10月16日

台湾製SIMOTAのエアフィルターです。評判も良さそうだったのでSIMOTAにしました。 フィルター部分の良し悪しは分かりませんが、作りはしっかりしてると思います。 交換理由は、純正で付いてきた ...

カタラン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年8月13日

天邪鬼なもので、他の人が選ばないものを… 台湾を拠点とするメーカーと書いてありました ファミリーカーにK&Nまでは…と思い選択しましたが、純正交換タイプでしっかりとした作りで満足です 体感のし難いパ ...

hayaton (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月16日

シモタのエアフィルターに交換しました。  ブリッツよりも吸気効率がいいように思えます。

スイートスポット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月31日

プラグと合わせてリフレッシュのために交換。 吸気は純正の出来がいいと聞き何もする気なかったけど、気が向いたので評判の良いsimotaの純正リプレイスタイプに。 吸気音が聞こえるようになりました。 ...

kohei.T (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月5日

【再レビュー】(2021/05/03) 交換当初、「ん~、何だかな」感があったこのフィルターですが、 距離を踏んできたら、なかなかの好感触です! 純正品の時にはなかった、低速域からモリモリとくる感じ ...

matsugoro (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年5月3日

知り合いがキノコ入れてるのみて何かしら変えたくなったのでガナと相性がいいらしいと評判のシモタをポチー エンジン始動…   もさぁ。   取り付け直後はもっさりするというのは各所で見てたのであ、 ...

ちくわぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月9日

HKSのスーパーエアフィルターから交換 枠部分の細いシールパッキンがダメになりやすく、ビニールテープで補修して使用してました。 simotaは枠がしっかりして重量もあり、エアクリーナーの蓋の留め具 ...

ma酒好き (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>