SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

納車から2年が経ち、そろそろエアクリーナー変えようかなと。お手頃価格のBLITZにしようかな、と思ったのですが緒先輩方のレビューを元にSIMOTA RACINGをチョイスしました。 まだ変化を感じる ...

青ばぶ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年3月6日

納車後、最初に交換したパーツです。充填効率向上を狙って、少しでも吸気抵抗が少ない乾式で、かつ吸塵性能の高いものをと思い、チョイスしました。 純正リプレース型なので効果や体感度はそれほどではないものの ...

FlyingV (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月12日

知り合いがキノコ入れてるのみて何かしら変えたくなったのでガナと相性がいいらしいと評判のシモタをポチー エンジン始動…   もさぁ。   取り付け直後はもっさりするというのは各所で見てたのであ、 ...

ちくわぽ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月9日

備忘録的に、26,732km交換。 前回と同じものにしましたが、12000キロほど走っていましたがほとんど汚れは見られなかったです。

yamato_damasy (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年1月27日

12点のタイミングで交換、旧フィルターは洗浄して保管予定。 純正形状のスポーツタイプで満足です。

エクスル (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年1月22日

プラグと合わせてリフレッシュのために交換。 吸気は純正の出来がいいと聞き何もする気なかったけど、気が向いたので評判の良いsimotaの純正リプレイスタイプに。 吸気音が聞こえるようになりました。 ...

kohei.T (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月5日

OMA-007 交換時距離11,856㎞

さとMJF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月29日

個人的に向き出しエアクリが好きでは無いので純正交換タイプかつ比較的安価なこちらにしました。 これより安いのはHKSですが作りが微妙らしいです。 鈍感な自分なのであれですが体感変わった気がします…(レ ...

オスター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月4日

SIMOTAの純正置き換えフィルターです。 シーズン前なのでHKSのものと交換しました! 交換した効果はよくわかりませんが、縁のゴムがしっかりしていて、吸気ボックスとの密着は良さそうです! 約1 ...

キュータ@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年11月27日

鼻づまりを解消すべく交換 皆さんの評価を参考に 赤にするか青にするか検討し 5%パワーアップ目指し導入 効果の程は 黒く汚れた、どノーマルフィルターからの交換ゆえ 何に替えても変化を実感できそう ...

NAOHREY (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月20日

今どきの車は純正交換タイプが無難という事で評判の良いシモタさんを。15000km走って純正フィルターはかなり汚れておりました(;'∀') 効果は体感的なものよりも気持ち的なものが大きいです、気分スッ ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年11月1日

シモタのエアフィルターに交換しました。  ブリッツよりも吸気効率がいいように思えます。

スイートスポット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月31日

マフラー、メタルキャタライザーと排気系を変えてきたので吸気系もと思うようになり、まずはお手軽な純正交換タイプのエアクリーナの交換に着手しました。 HKSの排気系とフラッシュエディターを導入している ...

boxer4 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年10月24日

そろそろ交換しなきゃと思いながら 数か月たってしまい またトラストでいいかなーと思ったけど トラストのって結局SIMOTAのやつだから 値段の安いこっちにしました。

甲斐の3親子 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年10月18日

庭に落ちてたのでつけてみました! 性能は分かりませんがフレッシュな空気を吸うことが出来るでしょう!! (上のエアクリーナーです)

おらぷ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月7日

交換は超簡単です。 肝心の効果は、気持ち加速が良くなったかな〜程度です。 吸気音は全く変わりません。 結論は、この値段でイジりたい欲を満たせるのでヨシとします。 低速をスムーズにしたいので、次はレ ...

ぺんこぺんこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月18日

P/N:OMA-007 5月初旬にマフラーを換えて、エアクリは純正品で辛抱していましたが、20S用でリーズナブルなSIMOTA RACINGさんのエアーフィルターに交換しました🎵 街乗りしか試 ...

てっちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年9月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>