CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

チャージスピード製フロントアンダースポイラーです。 当初STI製を検討していましたが、ボディー同色にしたい事と、ボリュームがもっと欲しい(サイドストレーキ&エアロスプラッシュとの一体感)ため、チャ ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2017年4月9日

Type-1 カーボン製 同じ物を付けていましたが、破損したためサポートサービスで半額で入手。 ありがたかったです。

Ben.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月31日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine フロントボトムライン

納車と同時に頂き、自分で取り付けました。

@FRY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月19日

【総評】 プロジェクトK-① 納車時は訳があり、STI純正リップの前期タイプを装着していましたが、今回ある目的の為にチャージスピードのフロントボトムライン・タイプ1へ付け替えました! 純正後 ...

NazuNazu (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年3月13日

今更ながら投稿、、、 先月、友人の家の庭をお借りして取り付けw この前のエアロの様に、ボムステッカーを貼り付けて完成w パーツ関係無いけど、バンパー外したついでにハニカムメッシュでグリルも戻 ...

腋フェチな辻堂さん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年2月19日

STIのフロントスポイラーもシンプルで好きですが、チャージのボリューム感、威圧感は個人的に好きですね(^-^)v 2枚目の写真を見るとわかると思いますが、シャコタンY氏のレヴォーグと、純正車高のハ ...

ハイウェイ・スター (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月19日

見た目チェンジその1! やっと見た目に着手出来ました。念願のリップスポイラを取り付けましたψ(`∇´)ψ STIの奴はよく見るので、あんまり見ないチャージスピードにしちゃいました 見た目がイカつく ...

ゆーじーん@5BA-BPFP ... (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年2月18日

やっと買いました。 写真使い回しです(笑) 佐川の不在票で取りに行ったらとても車に入るような大きさでなく、結局再配達してもらいました(笑) 製品そのままだと入るんですけどね。 クリア適当に吹いて取 ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年2月14日

【総評】 STIは出回ってるしのでうねっているchargespeedをチョイス。 【満足している点】 全て 【不満な点】 ノーマルの車高ながら擦りまくり

takeba84 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年10月27日

【総評】 STI用のリップです。 パッと見がオートエグゼより純正品のように見えます。 横から見ると少しタイヤハウスに割り込んでますが、干渉はしません。 個人的にはまとまっていて大好きです。 施工はピ ...

バベット (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年9月27日

【総評】 かっこいい~(* ̄∇ ̄)ノ 【満足している点】 【不満な点】

翔六FR-s (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月1日

【総評】 チャージスピード製のⅦ用フロントボトムラインです。 【満足している点】 見た目がよくなった。 メーカー品なのでチリはバッチリ合う 【不満な点】 不満とまではいかないが 結構厚みがあるの ...

-FRISK- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月28日

GH8用のリップを出してる所が少なく、STIと悩みましたが、付けてる人が少なく、他の人と殆ど被らないであろうこちらをチョイス。(FRP製) 在庫切れの場合納期が8月と言われましたが、在庫ラス①だっ ...

トモゾー@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年6月3日

黒インプ君でも2個使用しお世話になったボトムライン。 今回もチャージスピードさんにお世話になります (^ー^) 注文から約2か月半ほどかかりました( ̄▽ ̄;) 値段もそこそこで見た目もよし!後 ...

たけ@青森 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月28日

【総評】 センスがないデザインだったのでリメイクしてやったらどーよエラくカッコイイデザインになった。デザイナーを雇うならワシがいいぞ。今なら無職だ! 【満足している点】 FRPでも補強した ...

っ!ま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月14日

【総評】 サイドステップと同様の評価です。 こちらも鏡面ブラック塗装でDIYです。 少しだけ昔乗っていたエボ4を思い出すデザインです。 追記:関連情報URLに写真をアップしておきました。 【満 ...

okaponcz4a (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月8日
  • CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン (カーボン)

【総評】 これでエクステリアパーツはほぼ完了^ ^ あとはリアのマッドガードのカッコいいのが出たら付けようかなσ(^_^;) 【満足している点】 バンパーとの一体感が気に入ってますd(^_^o) ...

matsu@nd (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年4月6日