LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

単体での効果はよく分かりません。 フロア補強バーと併用する事で、リアサスペンションの動きがスムースになったような感じです。 また、今までは段差を超えた時…ワンテンポ遅れてボディーが撓むような感じ ...

黄HARO (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年9月13日

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 異音の発生も無く、高速走行時のリアの安定性が向上。 【不満な点】 特になし

さんた3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月24日

今までフロントの剛性を上げてきた効果でフロントの入りが良くなる=突っ込みのスピードが向上した分、立ち上がりでリアの挙動がバタつく感じでした。 このパーツ装着後、そういったバタつきが抑制され、安定し ...

へちゃりぶれ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年8月15日

安価で手に入ったので バージョン4では取付位置にねじ山が切ってありますのでポン付けです が、ねじ山がサビサビでしたので潤滑スプレーしながら何度も締めては緩めを繰り返してなんとか取付しました 効果 ...

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年8月5日

補強により、無駄な動きをしないようにと購入しました。 取り付けは、車屋に依頼しようと思います。 8/23取り付けしました(/ロ゜)/ メンバーブレース等もつけてました。 少し音振動が増えた気 ...

カズヤーン(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年8月2日
  • LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

ショップにて取付け依頼したので、画像がありませんのであしからず…。 インプレは整備手帳にて紹介します。 ※メーカーの画像での紹介です。 ※ アンダーカバーを使用する際にはアンダーカバーに切削加工が ...

白野威 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年8月1日

前々から気になっていたコチラのパフォーマンスバー。 たまたまショップHP覗いたら、7月いっぱい(?)セールをしているらしく、通常より安く買えました。 ガマンしてて良かった♪ まずはリア周りの剛性感 ...

ぽん太 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年7月25日

リヤフレームエンドバーと一緒に、取り付けしました。 うちは、車高の前後の高さをフラットにしていたんですが その状態での取り付けは、バーの取り付けにより後ろがやたらと踏ん張るので、体感的に重心が後 ...

Rui_Cat♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年6月2日

平成25年9月19日取付け LAILE / Beatrushリアメンバーサポートバーと同時取付け。 乗って動き出した瞬間にすぐに変化が感じられるパーツ。 背中から後ろ後方が、かなりガッチリした感じに ...

hisaZC6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年5月31日

フロントBタイプを付けた時ほどの違いは感じませんが、装着後まだ数分しか運転してないので、まだよくわかりません。 ただ、すぐに感じたのは、路面の小さな振動はダイレクトに感じるようになりました。 取付 ...

ちびっこたいしょう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月25日

自宅駐車場が、斜めと言うか左前が高く右後ろが低い所の為、ここでリヤハッチを開けると閉まらなくなる これを付けたら、ちゃんと閉まるようになりました。 同じ様な悩みの方にオススメ。 かなり前に取付して ...

1/2世紀中年 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月11日

一番エンジンからの逃げが大きいと思うモノを選んだのですが、それでもエンジン変更によりそのままでは付かなかったので、瀬戸さんでオイルパンに当たる部分を削り、その穴を埋めて補強してもらいました。 そして ...

へみゅ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月10日

取り付け前の物撮り忘れてしまいました^^; 純正からの変更ってことで、大きな効果は見込んでいませんでした・・・が、これを装着したことによってリアの剛性が高まったのか、コーナーの通過時の速度が上昇し ...

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年5月5日

これまで補強パーツを追加していなかったのと、 年末セールで安くなっていたので衝動買いw メンバーとフレームをジョイントすることで、 相互の剛性を高めることが出来ます♪ 遠征する機会も増えたの ...

ひろろん@141 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月15日

思えば装着してたのにアップしてなかった・・・・(;^ω^) 〇年前に装着 マフラーと干渉してビビリ音が室内に聞こえる可能性有り(個体差もあると思いますが・・・) 価格の割にはかなりシッカリ構造 なん ...

蒼アル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2013年12月4日

リアメンバーの固定と車体の剛性を上げる為に購入 写真撮るの忘れた為取り付けた写真はなしです 実績はラックでも扱ってるので効果は抜群

GRB07インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年11月25日
  • LAILE / Beatrush リヤパフォーマンスバー

装着後未走行

wormu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月25日