R's Racing Service / RRP シフトマウントカラーの評価・評判・口コミ

シフトマウントカラー
パーツオブザイヤー202312 第1位

シフトマウントカラー

• R's Racing Service / RRP シフトマウントカラー

ディーラーの試乗車ではグニャグニャだったからカッチリにしようと購入。 新車だからか型番が変わったのか自分のスイスポはシフトがややカッチリしていたが、いずれヘタるだろうしやる気のあるうちにと交換。 シ ...

Keina Yuzuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月22日

もうちょいコクコク入って欲しいシフトフィール改善に 32の時はレイルのブッシュでしたが今回はカラーで ミッションシフトマウントブッシュと同時交換の為個々での違いは分かりませんがカチカチっと心地 ...

sumiken98 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年2月28日

自作するつもりでしたが、手持ちの材料が足りないので、調べたら、RRP製が安いので買いました。

tto11 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年1月11日

シフトベースのラバーブッシュと交換してリジッドマウント化させるためのパーツです。 個人的経験から前後方向へのガタツキよりも左右方向へのねじれを抑制する効果が高い部品だと思っています。 取付説明書 ...

MARS (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年11月13日

ミッションマウントブッシュと一緒に交換しました。 後日純正マウントに戻しました。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年11月3日

SAB姫路のイベントで購入。 表現が難しいですが、ガコッと入るようになりました。

屈狸 / おっくん。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月28日

画像は上が純正のもので下がRRP製のものです。 純正では、ぐにゅって感じでシフトが入っていましたがRRP製のもの取り付けたところ、ガッコンって入るようになりました笑 マニュアル運転しますって感じ ...

M元_yt (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年10月15日
  • R's Racing Service / RRP RRP シフトマウントカラー

札幌でアールズイベントがあり、特に今のところ弄るところがない感じですがせっかくなのでミッションのブッシュを購入(#^^#) ZC32S用のウレタンブッシュが既に売り切れで神様からZC33S用も入るよ ...

mabubu (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年7月22日