Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート サイドの評価・評判・口コミ

• Modulo / Honda Access ロアスカート サイド

ストリーム購入から6年3カ月 走行距離88478km 今更な感じは否めないが… ボリュームも自然な感じで満足! ただフロントが寂しい…

ShimOっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月23日

無限と迷いましたが、Moduloにしました。LEDがかなり明るく気に入っています。

CARP (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月8日

納車時にオプションで取り付け。 ウェルカムランプ付きで、ロック解除、ドアを開けた時にLEDが付きます。 RS純正より控え目な感じだけど個人的にはこっちの方が気に入ってます!

ユースタス屋ちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月20日

いい感じ~。

す~ぐる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月10日
  • HONDA ホンダ ACCESS アクセス サイドロアスカート

納車時から付いてました。 フロントホイールハウス内の前方面が左右とも割れが入ったので、ハセプロのカーボンシートを貼って何もなかったかのようにしています。 昔、パンタジャッキが倒れ、裏側を割ってい ...

まぁとん (パーツレビュー総投稿数:263件) 2012年10月9日

前後は、無限ですが、あえてモデューロを選択 ウェルカムライト目当てです(笑) 色違いの未使用品を購入し、再塗装し、Dで装着^^

Mako999 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月12日

購入時予算が無くて諦めた商品を納車から4.5年経過した今遂に導入しました。 エンブレムはあえてレス仕様にしてます^^;

ナル秋 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年8月5日

これが無いと前後のラインが繋がらない。 バッチは個人的にはリア側に有った方が・・・

おーちゃん3434 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月5日

Modulo/ロアスカート サイド フロントリップはスポーツスタイル用の純正が取り付け可能でしたが サイドは「無理★」と言われModuloに! 岩石☆オープソさんの『TypeS純正からのバランス( ...

TAKE-G (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年7月6日

DOP品 アブソルートは標準でエアロが装着されてますが、LEDの光につられて予算が逼迫する中装着しましたwww

アテカツ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年6月13日
  • Modulo / Honda Access ロアスカート・サイド

購入時装着品。 サイドのLED発光が夜便利です。 少々お高いですが・・ 値段は工賃込み。 実際にはオプションから10万近く値引きされているので 購入価格は参考までに。

yusuke@gk5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月2日

こちらもLEDがお気に入りです。

みのち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月30日

ライト付き。価格はかなり高い。夜は目立つ。

おいちゃんマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月10日

Fリップスポイラーを着けたらサイドが物足らなくなった為購入。 本当はRS用を装着したかったのですが諸事情により却下。 無限はリップに対してサイドの方が大きすぎる感じ。 オクでお値打ちに出ている台湾 ...

ねずみだちゅう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月21日

前期用モデューロの同色品をヤフオクで購入。これなら低くなり過ぎないので、積雪時の破損のリスクが少なくて良いかも。前期用でも問題なく付きましたが、クリップが1箇所破損していたので取付面が少し浮いていま ...

みぃたいpapa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年4月9日

これもお友達のイノちゃんさんより譲り受けた逸品です。 ユーロRと24S用より若干横に張り出しているので後部座席に乗られる人に蹴られる危険性はかなりアップですw でもカッコイイんでNo Proble ...

し~える@9 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月8日

加工用に(´,_ゝ`)プッ 価格はオクでの2個合わせた値段です。

☆とみぃ@hayazo☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年4月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>