RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

未塗装パーツの下地処理で使用。 ボディーの下地処理の時はあまり実感が無かったですが 今回 未塗装パーツの下地処理で抜群の効果を発揮してくれました

ハレンチレンジ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年11月7日

TANKのウォータースポットが気になって仕方ないので試しに買ってみたら、スゴくスッキリしました😆

(元)黒アル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月30日

ボディに着いているウロコを一度綺麗にしてみようと思います。この商品は弱アルカリ性ではなくアルカリ性なので効果は高いと思います。ウルトラハードシリーズすげ〜!

たっちゃん22 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年10月24日

ネットでの評判が良かったので、お試しで買ってみました。 結果、驚くほど良い結果となりました。 車輌購入してから3年、ワコーズのバリアスコートだけしかせず、特に水垢取りなどしなかったのでイオンデポジッ ...

Ms_works (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月18日

RINREI/リンレイ ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用 同社の水アカスポットクリーナーの強力版です。 強力でありながらボディには優しいとの事。 ですが強アルカリ性で ...

@Y@ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2022年10月14日

巷で話題の水垢取りクリーナー!初期の水垢、ウォータースポットなどが磨き作業しなくとも取れるという一品! ボディーに直接スプレーして 乾いたタオルで拭き取り 水拭きか水洗いで洗剤成分を落とすという流 ...

HiroLin (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年10月13日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用 700ml B-39

2回使用してみたが、ウロコがいまいちとれない。また水洗浄が2回必要で、手間がかかる。 書きながら・・・使用上の注意の記載に気が付いた・・「・・・・・コーティング施工車には使用しない。」 Keep ...

aimomo7 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年10月13日

SILQで落ちなかったウォータースポットに対処したくて、ついつい購入! ボディを痛める可能性があるので、恐るx2施工しました。 ピラーの水垢は一発で除去出来ました‼︎ 気になったボンネットとルーフは ...

まのっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月26日

なんとなくアンテナつけた時に気になった水じみがあったので買ってみました。 ただもうこびりついていそうな感じですので、あまり落ちず。 屋外なのでまあしゃあないです。 後で磨かなきゃですかねw

sekitaku31 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年9月23日

ルーフのウォータースポットが気になりだしたので、こちらの商品を試してみました。 まずは説明書通りに使用してみましたが、十分落とし切ることができませんでした。 2回目は少し多めにスプレーして拭き取って ...

BlueDAYZ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年9月17日

だいぶボディーがくすんできていたのでお試しで使用。 汚れの層が取れてお肌がワントーン明るくなりました

ぶーしゃか@エッセエッセ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年9月11日

ボンネット、ルーフの ウォータースポットが気になり購入 リンレイ ウルトラハード 1番強力そうなものを選んだ ノーコンパウンドでキズがつかない 直接スプレーして ウエスでカンタン空拭き 匂い ...

rk_きっしん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年9月10日

ボディのあちこちによくわからん汚れがついてるので、クリーナーとして購入。 拭き取りとかをしっかりしないと、ボディにダメージがありそうなので、気をつけて使う必要がある。

futapapa2k (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年9月3日

ユーチューバーさんが実証してたのを見て購入しました。 その前に、同社の水アカクリーナーを使ってましたが、天井の水アカには効果が無くて、この商品を選びました。

ロバのパン(旧ハンネさかやー ... (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年9月3日

ウォータースポットが気になったので購入。 ガラスコーティングしてるので使って良いのか悩み中(笑) ※磨きに出せよって感じですが… トランク裏で試してみたら意外と落ちた🎵

Sugizo (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年8月3日

イオンデポジットや水垢落としに、少しマユツバ物として購入しましたが、想像以上にびっくりする位水垢が落ちた‼️ さすがに深いウォータースポットまでは落とせなかったけど、ワンプッシュ・サッと拭き上げ・洗 ...

fielder8908 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年7月31日

洗車の王国さんのファインクリスタルを施工していると、年1〜2回くらいの頻度でコーティングを除去した方が撥水や光沢が良く仕上がります。 以前は水アカスポットクリーナーを使っていましたが、“ウルトラハー ...

カラテマン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>