CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアデュース 抗菌エアコンフィルター

• CAR MATE / カーメイト FD306 AIRDUCE 抗菌&脱臭エアコンフィルター

嫁から、エアコンが臭いとクレームが出たので。 交換後は臭くなくなったと言っていました。

こきんちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月5日
  • CAR MATE AIRDUCE 抗菌エアコンフィルター FD106

除塵、脱臭、抗菌効果のある3層のフィルターで汚れた空気を洗浄。 前回の交換から約1年経過し、少し臭いが発生してきたため交換しました。

あおちー (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年5月5日
  • CAR MATE / カーメイト エアデュース 抗菌エアコンフィルター

昨年も今頃交換しました。 今回も同じものをチョイスですが、 購入したショップでは当時と同じ価格でしたが 今回購入したら1割引でした♪ 交換時に新旧比較してみると、 汚れているのがわかります。 ま ...

ひょうたん. (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年4月28日
  • 車買ってから初めての交換!フィルター汚かったな~。

RR6乗りのハマ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年4月27日

今まで一度も変えたことがなかったので、交換しました。さすがに二年半も経つと汚れはかなりのものでした。

のり81 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月17日

近頃、花粉やら...黄砂やら...PM2.5やらに見舞われているし そろそろ替えの時期でもあったので交換。 メーカーホームページによると... 花粉、黄砂を99.9%カット! PM2.5も約70% ...

minimal (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年4月14日

昨年の「第6回セレナ全国オフin福島」のチャリティーオークションで入手。 約7ヶ月の熟成期間を経て交換しました。(爆)

SO-SO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2013年4月14日

エアコンフィルターって、どこのメーカーの物がいいのか分かりにくいですよね。 メーカーのうたい文句を信じて購入するか、多くの方が取り付けされているのを買うのが良いのか・・・ 私は花粉症がひどい(毎 ...

どようのうさぎ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月8日

いい加減臭かったので、ABにて購入しました

k&h (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月2日

前回の交換から20000km近く経った為に交換しました。 (でも取り外したフィルターは思ったより真っ黒ではありませんでしたが) 除塵、脱臭、抗菌・防カビの3層フィルターと言う事で黄砂・花粉は99. ...

CLSLVLANDER (パーツレビュー総投稿数:251件) 2013年3月24日

純正のフィルターは、ただの「網」。 少しでも花粉が取れればと、高い方を購入。 作業は、グローブボックスを外し、フィルターを差し替えるだけ。 暗がりのカーショップの駐車場でも5分でできた。 効果のほど ...

TEAM妄想族 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月23日

エアコンからの臭いが気になるようになり、交換しました。 今まで使っていたフィルターは、そんなに汚れていませんでした。

ゆうある (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月13日

匂いがしはじめたので交換! お安めだったので、試しに買ってみました。 2万kmぐらい交換してなかったみたいで、 めっちゃ汚れてました(^^;; エアコンのききも良くなったように思います!

真B (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月11日

車検までずっと純正のままだったので、車検後交換してみました。 ご親切に、写真付きの交換手順書も入っています。 で・効果は~ よく分かりませんが。。。 プラズマクラスターとの相乗効果を期待してマス♪ ...

ブラック★キャット (パーツレビュー総投稿数:157件) 2013年2月11日

前に装着していたフィルターが汚れていたので 新調しました。 交換後は不快なカビ臭もなくなりました。 また特価にて入手できました! (手前が新品、奥が使用済み品です) 品番:FD-MI01 次期交 ...

o-bb6 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年1月14日

3年半使ってだいぶ汚れているだろうと思い、交換しました。 ちょっと値段が高い気もしますが、花粉症持ちなので抗菌タイプの CARMATE AIRDUCE 抗菌フィルター FD310 を選びました。 ...

だしこんぶ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月8日

ボチボチ、1年ぐらいなので。 来月に車検なんですが、日産では坑アレルギータイプは取り扱いないんで。 市販品でウィルスにも対応した物、DENSOとカーメイトで悩みました。 取り換え後、音が静か ...

たったひとつの恋 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年1月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>