CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット / PS61の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

前からホイールクリーナー欲しかって お安くなってたので。 ただ匂いはパーマ液に似て結構強烈。

★INA★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月23日

以前から使っていたシュアラスターのホイールクリーナーのスポンジブラシ(通称・ちくわぶ)が3年程使ってとうとうダメになったので、ブラシ付きで何かないか探したら、パープルマジックがブラシ付きだったので今 ...

koh♪ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年6月23日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

名前が凄い。

ULTIMATE DOLL  ... (パーツレビュー総投稿数:222件) 2017年6月3日

【再レビュー】(2017/05/21) 今日洗車の時に再使用しましたが、前回使用した時よりは汚れ取れやすかったので、コーティングも結構持続するようです! でも匂いはきついw

kodashima (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月21日

こびり付いた鉄粉や汚れがとれてスベスベになります。ただし、1回では取れなくて何度も付けては擦り、紫色の反応がなくなるまで続ける根気が必要。私の場合半分くらい使いました。独特のにおいはあるけど我慢でき ...

とかげやまのヒヨ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月17日

最近、前輪のブレーキダストが酷くて、拭くピカシートだけでは、追いつきません。洗車の際、ダストに反応して、紫色に変色し強力に汚れを落としてくれます。 匂いも刺激臭けっこうキツメです。 ただし、その ...

junmaki (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年5月12日

ものぐさしてホイール洗ってなかったので 購入してみました( ̄▽ ̄;)

車無し@ともくん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年5月10日

某イエローハットのオープンセールで購入しました。 臭いは独特ですが、紫の変色が楽しい。。。

不良パパ4649号 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年5月1日

黄色い帽子の特売品その① 在庫が無くなったので、買っときました。

D.α.i (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年5月1日

話題のパープルマジック買ってみました。 ブレーキダストは良く取れるけど、かなり臭いですw

ちかビア (パーツレビュー総投稿数:245件) 2017年4月30日

CARMATE アルミホイールクリーン&コート マグナショット PS61 です。黄色い帽子でゴールデンウィーク明けまでの期間、特価販売されていましたので、またまた何となく「お得なら試してみようかな? ...

レクLG (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年4月28日

フロントのブレーキダスト取りに毎回苦労させられるので買ってみました。 シュシュっと吹き付けて1分ほどで泡の色が変わって反応してるのがわかります。 付属のスポンジが結構使いやすく、隅々まで洗えます! ...

kodashima (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月23日

イエローハットの特価品コーナーで発見 鉄粉はもちろん、シャンプー洗いで落ちなかった油汚れも落ちました。コーティング効果もあるのか、ツルツルになりました。 タントのホイールはこれから・・ 今日はムーヴ ...

たぬぱんだ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年4月22日

メタルパッドに換えてから一度も… いや、スタッドレスに換えてからホイールを洗う事なくここまで放置してて流石に汚いので黄色帽子で購入しました。 ホイール用の商品だけあってダストが良く取れます。 付属 ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年3月19日

純正ブレーキパッドのダストがかなり酷いので、試しに使ってみました。ホイールにかけると、液体が紫色に変わってダストが落ちる落ちる。なかなかの効果です。 ただ、怪しい紫色の液体が流れて行くので(笑)、 ...

まさとし@VN5CGTEC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月12日

タイヤ交換の時期が近づいてきたので、ノーマルタイヤを綺麗にしました。 臭いがキツいですが、付属のブラシで軽く擦ると綺麗に汚れが落ちました! コーティング効果もあるようです。 が、念の為スマミで簡易 ...

Net3 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月4日

大口径スリットローターの宿命ですが、ダストがヤバイので前々から気になっていた化学反応系のホイールクリーナー&コート剤を試してみました。 色が出るのは演出的な効果で、まあ擦らなきゃダストは落ちません ...

咲友 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年2月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>