one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

オクで1円スタート見つけて入札 見事ゲット出来ました。 D.A.Dが欲しいんですけどお高いので これで十分と自分に言い聞かせ(´д`|||) 購入価格は送料込みの値段です。

プチマッチョ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年9月3日
  • one creation フロントテーブル

元々、私はこういうラグジュアリー系の内装物は好きではないのですが、安全性の面でも疑問がありますし。 しかし、プレマシーのドリンクホルダーの使いにくさと少なさ物置く所のなさ等を考慮して採用しました。 ...

HINAGON (パーツレビュー総投稿数:147件) 2013年8月25日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 良いかも(^^)ニコニコ オークション落札できないと思っていたら 落札してたf(^^;

よこう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月2日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 運転中に前を見ながら手の届くところにドリンクホルダーが欲しくてポチリました。 【満足している点】 この落札価格なら大満足です。 【不満な点】 やはりタバコ入れの使い道がない、、、

MyQuest (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月15日
  • one creation 車種別専用 フロントテーブル

価格のわりに作りはいいと思います そして2段になってるので下の段にも小物を置くことができます♪

matta@130 Velt ... (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年7月16日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 たまたま久々に立ち寄った某中古カー用品店で開封済み未使用品がサイドテーブルとセットで売られていて思わず購入しました! 【満足している点】 以前からこのデザインがイイなとヤフオクと睨めっこ ...

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年10月6日
  • one creation フロントテーブル

やたらと、カップホルダーがあるエルグランドですが、すべてかなり下の部分。フロアに近いので使いにくいと言う事で購入。 実際にone creationのHPで確認すると、NE51のウッドパネルと全く違う ...

REDIN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月15日
  • one creation フロントテーブル

しばらくつけてみます(* ̄∇ ̄)ノ

あかふく (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月28日
  • one creation フロントテーブル

ドリンクホルダー問題を解決してくれる優れ物ですw

ノン. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月9日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 某オークションで安く落札できました。 車検時に難ありとの投稿があったので簡単に着脱できるようにマジックテープで取付しました。 【満足している点】 平らになったので何か置けそうです。 意外 ...

FREED-HYBRID(Y ... (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年9月28日
  • one creation フロントテーブル

ライズは物の置き場所が少ない。これを取り付ければ、モニターなどを簡単に置くことが出来るのではと思い設置した。 取り付けは木片をねじ留めすることと両面テープで固定するものである。ただ位置決めに苦労した。

テツ102 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月10日
  • one creation フロントテーブル

ipodとリモコンの貼り付けがエアバッグの上しか無く、 どうせなラとコンテ同様にテーブル設置で側面貼り付けへ。 専用ながら若干の遊びが有り、 いずれ脱落もある感じが・・・。 とりあえず操作もし易 ...

kz3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月16日
  • ワンクリエイション MPV フロントテーブル LY系

某オークション落札品です。 格安で落札できたので満足です。 カップホルダーのコルク円盤の下にLEDを追加しました。 購入価格は、送料・手数料込です。

rsu23csp (パーツレビュー総投稿数:243件) 2010年6月13日
  • one creation フロントテーブル

前のステップワゴンでも付けていました。 使う訳ではなく、雰囲気変えたくて。 エアーバックに影響しそうですが…。

スポッタ∞ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月15日
  • one creation フロントテーブル

灰皿置き場に困って装着! めちゃくちゃ便利♪

ゆうたっち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月8日
  • one creation フロントテーブル

某オク購入。 8特有のドリンクホルダー問題が若干緩和しましたw 邪魔なら取ります…

YASU@かぶとむし (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月4日
  • one creation フロントテーブル

シリコンオフで、脱脂してから両面テープで固定。 センターテーブルを付けてみました❗ シガレットケース部分にスマホを立てようとしたら…スマホの幅が広くて、入りませんでした😅 家の食器棚に、コルク製 ...

バカシンジ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>