TEIN(テイン) BONNET DAMPERの評価・評判・口コミ

BONNET DAMPER

• TEIN [テイン] ボンネットダンパー

コレはいいですね 取り付けもしっかり出来ますし、ボンネットの開閉が楽です。 またボンネットを半分位閉めると、ダンパーの圧力が変化するようで、適度に圧力が抜ける為簡単に閉まります。 製品の精度 ...

May (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年10月26日
  • TEIN BONNET HOOD DAMPER

ヤフオクで購入 カーボンタイプのダンパーが、欲しかったのですが、5000円近く高かった為、このTEIN製になりました。

インプレーサー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年10月18日
  • TEIN ボンネットダンパー

特に必要があって着けた訳ではないがエンジンルーム開けるときに優越感を味わえる。 というだけですわ。 取り付け直後は動きが悪かったですが今は普通に動作しています。

ぱぎ~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年10月11日
  • TEIN ボンネットダンパー

リアはスぅーーといくのにフロントはこれもYオクで落札。結構満足です。まだ慣れていないので力の加減が

hama ode (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年9月23日
  • TEIN ボンネットダンパー

あると便利です。 少しの力で簡単に開けれます。 しかし、今までの感覚でボンネットを開けるとダンパーが壊れそう・・・

さかな屋 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年9月13日
  • テイン ボンネットダンパー

まだ取り付けてないんですけど・・・。 アーシング関係弄るのにボンネットの開け閉め楽かなぁ?と思って購入。

竹コプター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年9月9日
  • TEIN ボンネットダンパー GDB用

新古品を○○ハン市場でゲトーwww GDB用ですがBH・BEに付きますよ~!!! トルクレンチを使わないと悲劇がおこります(爆 ネジも届いたので近々取り付けま~す( ・∀・)ノ 取り付け ...

moDai@卒業 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年8月30日
  • TEIN ボンネットダンパー

先日、AirNovさんから譲っていただきました。取り付けてから意味もなく開け閉めしてしまいます(笑)

元て~ぶる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年8月24日
  • TEIN  BONNET DAMPER

SABATO号から譲っていただきました。 ボンネットの中が華やかになります! 定価だと中々手を出しにくいパーツだったんでありがたく使わせていただきます^^

sat (パーツレビュー総投稿数:178件) 2008年8月14日
  • TEIN ボンネットダンパー

FRPのボンネットにしたら、純正のステーだと歪んでしまい不安なので付けました。 開閉が楽になりましたが、色がグリーンなのはいまひとつ。 あと、開閉時の勢いが強めなので注意が必要です。

MAK@GDBB2001 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年8月2日
  • テイン ボンネットダンパー

オフ会で涼くんよりいただきました、ありがとうございますm(__)m 一度はつけてみたかった(´∀`)

まだまだまだBPのり@胃もた ... (パーツレビュー総投稿数:171件) 2008年7月25日
  • TEIN ボンネットダンパー

TEINのボンネットダンパーにブラックカーボンシートをはってレーシーに

sina☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2008年7月15日
  • TEIN ボンネットダンパー

メンテの作業性アップのファッション性で購入。 しかし、とにかく動きが渋い!もう少しスムーズに開閉して欲しいものです。 某オクでゲット。購入価格はうろ覚えです。07年8月取付。

Seamaster (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年7月13日
  • TEIN ボンネット ダンパー

なんで、オデッセイのボンネットはダンパーじゃないんだろぉ・・・と思いながら3年(´・ω・`) 閉店セールで激安GET♪

TAKAさん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年7月12日
  • TEIN ボンネットダンパー

値段はリーズナブルで信頼性も高そうなので、良いと思います。 但し、あの色がどうも当方は好きになれません。。。 カーボンシートで封印してしまいました(^.^)

FAT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月1日
  • TEIN BONNET DAMPER

TEINグリーンが鮮やかなボンネットダンパーです アルミ製で軽量なロードスターのボンネットですが、ダンパー装着でさらにラクラク&ファッショナブルに開閉することができます TEINブランドではありま ...

HIROSY (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年3月26日
  • TEIN ボンネットダンパー

欲しかったパーツです。ボンネットを開けるのが楽です。意味も無くボンネットを開けてしまう・・・・

のぶちゃん夫 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年3月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>