MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblemの評価・評判・口コミ

MUGEN Titanium Emblem

• 無限 MUGEN TITANIUM EMBLEM

みん友さんにいただいたエンブレムです。装着場所に迷いましたが、王道で行くことにしました。

単二 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月29日
  • 無限 チタンエンブレム

ロゴの一部に焼き入れを施し、グラデーションが楽しめる逸品。

☆jun (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年7月27日
  • MUGEN / 無限 MUGEN Titanium Emblem

無限リアウイングに付属していたアルミエンブレムにするか、買ってしまったチタンエンブレムにするか、加工してからつけるか、迷いに迷ってましたが、のっぺらぼうではしりつづけるのも、我慢できなくなり、チタン ...

nanotank (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月16日

ハイブリッド取っちゃいましたw これ全部チタンじゃないよね? 意外と簡単に曲げることができたんですが…

sKy[hide] (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月10日
  • 無限 チタンエンブレム

本物のチタンを使ったエンブレムで輝きも光加減も良く非常に満足です。

R33乱暴王 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年5月19日

チタンエンブレムです。 フェンダーにアクセントとしてつけています! 角度によって色合いが変わるので気に入っています♪

Y-[R] (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月30日
  • 無限 チタン エンブレム

無限のチタンエンブレム 大きさは縦 15mm X 横 110mm チタン独特の焼き色が入っています。 ちょっとしたものですがワンポイントとしてお勧めします。

fox-kaz (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年4月5日

誰も気が付かないドレスアップ計画 ③MUGEN Titanium Enblem 最初は助手席の前に貼り付けようと思いましたが 意外と小さいのでナビ画面の下に貼りました。 焼き色が結構気に入ってま ...

夢がモリx2! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月30日

無限リアウイングのカバー部分のカーボン転写加工に合わせて メタルエンブレムからチタンエンブレムに変更 メタルエンブレムより重量感があります 左右分で2個使用

t-zawa (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年9月13日
  • 無限 チタンエンブレム

無限パーツを装着している証としてチタンエンブレム装着☆ チタンの焼き色がなかなか良いです♪

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年8月26日

グラデーションしてる焼き色とかチタン特有の質感がGoodだったので購入!!

カシム☆寝落ちのHENTAI (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年8月20日

無限のチタンエンブレムです!! 僕が購入したカーボンウイングにちょうどいい場所があったので、購入しました♪ やっぱり普通のエンブレムと一味違いますね! これで僕のカーボンウイングも自称無限カー ...

FIT RS 526 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月20日
  • MUGEN / 無限 MUGEN TITANIUM EMBLEM

とあるルートから格安で購入しました♪ どこに貼ろうかな~♪ 購入金額はミ^・x・^)b⌒ナイショッ☆

カン! (パーツレビュー総投稿数:159件) 2012年3月28日
  • 無限 無限 チタニウムエンブレム

オートサロンのお土産の一つ。無限ブースで何か記念になる物を買おうと思い前から欲しかったチタニウムエンブレムを購入。取り付ける場所はすで決まっていて無限グリルに着いてるメタルエンブレムを外し取り付け。 ...

チョンボFK8 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年2月2日
  • MUGEN(無限) チタンエンブレム

なんとなくかっこよさそうだから購入! チタンの焼き色がなんともいえないかっこよさ。 どこにつけよっかな?

えすにくん。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月11日