MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SETの評価・評判・口コミ

• 無限 ミニステッカーセット

ケータイやルームミラーなど、色んな所にちょこちょこ貼りましたが、ココが一番気に入ってます!☆

ほほえみ@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年6月13日
  • MUGEN(無限)  MUGEN MINI STICKER SET

後のワイパー用にSABにて購入。 ちょこちょこ貼ろうかな~

ムケ猫 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年4月3日
  • 無限 ミニステッカーセット

フラっと出かけて立ち寄った尼崎のスーパーオートバックスで見つけました。  この手の商品ってあんまり店頭に置いていないので、つい衝動買いしちゃいました(笑)

odysseya (パーツレビュー総投稿数:201件) 2011年3月23日
  • 無限 無限miniステッカー

無限のミニステッカーです。 どこにも売っていなかったので、ヤフオクで見つけました。 どこに貼ろうか、楽しみです。

すなぴー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年11月26日
  • MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SET

無限の転写タイプのステッカーです。 「大・小」各々2枚入です。 サイドステップに貼る横長のステッカーを探していました。 他の候補に、 「BRIDGESTONE」 「J'S RACING」 「HON ...

R☆M AVU65W(元AZ ... (パーツレビュー総投稿数:211件) 2009年11月12日
  • 無限 ミニステッカーセット

なんとなく購入♪ 色んな用途に使えそうです。

えびJ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年10月16日