AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

ローダウンと同時に取付 満足感はありますが、 ダウンサスと同時取付のため 効果は不明です。

liberdade1217 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年6月17日

がっちり😁

まつくー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月9日

【総評】 AUTOEXEのフロント用ロアアームバーです ヤフオクでリアとセットで出ていたので購入しました。 前後同時に付けたので単体での効果は分かりませんが、 色々な方のレビュー通り、交差点の進入 ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年5月20日

ヤフオクの中古品です。 廃車から降ろしたモノだったらしく ややボロボロだったのですが ほとんど見えない位置に取り付けですから 錆転換剤と赤色タッチアップペン(3E5)で適当補修。 取り付けはディー ...

ぷーある茶 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月30日

ヤフオクで見つけた前後 中古の オートエグゼ のロアアームバー🍸 いざ パーツ屋さんで持ち込み取り付けをお願いしたら 「フロントこれ付きません 残念です」😭💦💦ガーン 新品を購 ...

ワンタッチ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月12日

リアロアアームバー装着後に装着しました。 かもめのパパ号、四つ目の補強パーツです。 直進安定性向上。 コーナーでの安定感が増し、 どっしり感が増したようです。 レーンチェンジも流れるように スッとい ...

かもめのパパ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年3月20日

ちゃちゃ君からの里親品 フロントの剛性が増しました(^.^)

ぎーちゃん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年2月13日

オクヤマのタワーバーと同じタイミングでオークションで落としていたのですが 約半年取り付けずに温めていました。 どうせならメンバーブレースキットを買おうかとも思ったのですが安かったので。。。 で、 ...

tomy1031 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年2月5日

去年のスポーツフェアにて注文していたロアアームバーをやっと取り付け出来ました。そして赤い部品が増えて来ました。8年落ちの車ですが楽しく乗るためには自分には必要なのかな(笑) ⭐️購入価格には取付け ...

i-sto (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年1月27日

MASA-Gさんから譲って頂きました フロントは特に効果が有るとのことで取り付け~✨ インプレですが フロントの接地感が更に増しグイグイ入る気がします。 ワインディングが楽しい🎵 あと、リ ...

Dai23T (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月20日

ディーラーにて取付

ume司 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月4日

寺田さんトコの赤い棒1本目付けました。 ロアアームバーは前に乗ってた2台共付けてなかったので、どんな感じなのかと思いながら付けましたが効果絶大ですねこれ! フロント周りがすごくガッチリした感じがし ...

たっくん@恋ちゃんアクセラ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年12月28日

前車からの移植。 写真は前車につけていたときのもの。 前後期どちらにも取り付けられるようになってます。 リアのロアアームバーと比べてサーキットでもあまり違いを感じることが出来ず… しかも、まだ確 ...

dai1918 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年12月10日

ロアアームバーを取り付けました。

ふかどん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月11日

タイヤのグリップ力が増した為、補強も追加してみました(笑) 【満足している点】 安定感は増したかも 【不満な点】 特になし 2017/10 取付 2018/09 取外し

△HONDA△ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年11月6日

あまり期待してませんでしたが、サスペンションがよく仕事をするようになったらしく、乗り心地が良くなりました。 段差を乗り越えた際の収まりがよく、突き上げ感が減った感じ。 ハンドリングもいっそうスーッと ...

ぼくraikkonen (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年10月21日

高剛性パイプでクロスメンバーの変形を抑制。 フロントストラットタワーバーとの上下2段構えでの装着でより効果的に。

sousai2003 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>