HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,588件)

レビュー一覧 1,602 (総件数:1,602件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

フルチタンバージョンです。 チタン特有の乾いたキレイな低音を奏でてくれます。 吹け上がりも軽く、体感的にもパワーアップしたような…?? かなり高価ですが、その価値は十分にあると思います。

kova208 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月14日

注文から3ヶ月ようやく届きました。 バンパーの加工や一体型マフラーの取り外しなど面倒だったので今回は作業依頼しました。 プロに頼んでも2.5時間かかったので頼んで良かったです^ ^ 交換作業後エン ...

toyochann(旧 ri ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年11月23日

本日、SAサンシャイン神戸のスバルフェアに朝イチで行って来ました。HKSのブースで話を聞いているうちに、「24回無金利のローンもありますよ!」と甘いささやき。 今日は『見るだけ』と決めていたのですが ...

ねこパンチ☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月17日

思っていた以上にマフラー音量が小さく、高回転域の甲高い音が最高⤴️‼️

ばぶるす 改 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年9月5日

【総評】 特性はWテール・シングルテール共に同じかと思いますが、 出口が✕4になった関係で、若干の構造調整が行われている様です。 こもり音が少ないため、エンジンの気持ち良いサウンドを強調してくれる ...

ぢゅん! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月17日

まさかの2周目(^^ゞ やっぱり最初に目をつけたものは気になるわけで、ある方のGVBに同乗したのが運のつき。勢いで逝ってしまいましたw これまで逝かなかった理由は、GVB乗りの皆さんと同じく4本出 ...

tSのりだー (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年8月4日

【総評】 かなり運転し易くなりました! ノーマルはドッカンターボでしたが、マフラー替えるとスムーズな加速となり、アクセルコントロールが簡単で運転が楽になりました v(^_^v)♪ 【満足している ...

おんせん県おおいた (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月31日

ガナドールからHKSに変更。 砲弾からタイコへ変わったことで室内が静かになりました。 ガナドール好きやったんですが嫁には勝てません

バルゴササ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年6月21日

音量が小さく、センターパイプ付き、1本出し、純正バンパー対応という条件で、色々と探して、無難なHKSにしました。 写真のようにタイコ部は純正より小さいながら、重さはカタログ値(8kg)と、純正の実測 ...

koichifun (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年1月13日

やっぱり音が寂しいので変えてしまいました(๑´ω`๑)中古品ですがうるさ過ぎず中々良い音(о´∀`о) フランジ部が地上高を確保出来ず車高を上げました( ˊᵕˋ ;)💦仕方ないとは言え、この点で ...

ゆう(´・ω・`)@VAB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月9日

いろいろ考えましたが、 4本出しが似合う車で切り出しにちょうど良い太さがかっこいいという結論になりWテイルにしました。 他の方のレビューにもあったように、 stiマフラーが回転が上がるにつれて静かに ...

白賢 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月5日

HKSスーパーターボマフラー東雲エディション『Four Tail Exhaust』を取り付けました。 なお、スバル純正リアディフューザーはクリップの位置がガーニッシュのそれと同じ場所だったためそのま ...

チャリダー21 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年8月27日

メタルキャタライザーを先に交換して、やはりトータルで交換しないと効果を感じられず、取り付けました。 約、2カ月掛かりましたが、待った甲斐がありました。 やはり、程よい音質でいい感じです。早く遠出した ...

レガリストVABP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年1月24日

納車時に交換予定でしたが、欠品中だったので別作業時まで延期していたのを装着してもらいました。 アイドリング時は二本出しのものより少し音が大きいですが、それでも静かですね。室内へのこもり音も少ないです ...

taosuke (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年11月18日

2本目のHKS です。 まだ200km程しか走ってませんのでレビューは追ってします。 30200km

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年2月16日

HKS Super Turbo Muffler スーパーターボマフラー コードNo. 31029-AT003 詳細を知りたい方は、こちらを見てください↓ https://www.hks-power ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:205件) 2020年11月7日

4本出し、チタンマフラー風のテール、音量はうるさ過ぎず という自分の選択基準に該当する物の中から動画サイトなどの情報も参考にこちらのマフラーに決めました。 納車の3カ月前に発注し、納車時はHKSマ ...

我々のコリブリ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年9月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>