TRUST(トラスト) GReddy ブリーザータンクの評価・評判・口コミ

GReddy ブリーザータンク

• GReddy  トラストGReddy Breather TanK

トラストGReddy Breather TanK

Ray@shou (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年2月17日
  • トラスト ブリーザータンク

冷却系等のエア抜きをするパーツみたいです。これによって冷却性能が上がるらしいです!

mantefu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2006年5月12日
  • トラスト GREDDY ラジエーター ブリーザータンク

ラジエーターが純正のままだったので、手軽に冷却効率を上げられるかな?と思って取付してみました。(^∀^)b 最も、ローテンプサーモも併用で取付しているので効果の程は不明ですが、水温が夏場の渋滞でも ...

MIYAKICHI_1016 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年10月31日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

サーキット走行時に、ことごとく水温が100℃を超えるので、対策として取り付けてみました。 効果のほどは、レーシングクーラント交換と同時に行ったためどちらが効いているのか定かではないですが、街乗りで ...

モンスターオヤジ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年2月12日
  • TRUST ブリーザータンク

少しでも水温上昇を抑えたく導入しました。効果はあるはずです!

くわ100 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年8月4日
  • トラスト ブリーザータンク

純正リザーブ兼加圧タンクの継ぎ目からLLCが滲み出したので、この部品を加工して取り付けました。 純正の物はPA66(だったかな?)と呼ばれるエンジニアリングプラスチック(アラミド系樹脂)で出来てい ...

えふい~@ハッ!としてルノーw (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年11月23日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

ヤフオクで買ったパジェミ。 山形まで引き取りに行った帰りから原因不明の水温上昇に悩まされています。 エンジン止めると、タービンからサーモハウジングに行くホース内の冷却水が沸騰するのです。 その高温の ...

てり~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月16日
  • TRUST ブリーザータンク

取付後のインプレッションですが、サーキット走行では今のところ90度まではいっていないため効果はあるのだと思います。 ただ走行したのが冬でしたのでまだなんともいえません。 街のりで全開-減速のような走 ...

ヤマドリ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年5月13日
  • TRUST ブリーザータンク

よく言うエア抜きタンクって奴ですよ。 なにげに高さがあって取付場所に苦労する。 S2000専用スペシャルワンオフステー(現物合わせ品ともいうw)にてガッツリ装着。 効果は・・・ちゃんと効くよ! 町乗 ...

TiVa (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年12月23日
  • 水温を見る事が出来ないので保険的な意味合いが大きいですが、 ブリーザータンクに繋がっているホースが透明になった事で 少しですが冷却液の様子も見られて私的には満足です。

さつきふみたか (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月9日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

ラジエーター交換ついでに。 効果は有るのかな?見た目はチューニングカーぽくなりました!

あーパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月26日
  • TRUST GReddy ブリーザータンク

次回走行会までに取り付けしたいが 時間がなく 未使用長期在庫品しか即納品がなかったゆえ購入。 ヒーターコックよりも高い位置(水回りで一番高い所) を探した結果、この位置に収まりました。 ボンネット ...

まーくん@MSD (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月6日
  • TRUST GReddy GReddy ブリーザータンク

水温上昇対策で入れました。 効果は???です。

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年8月18日
  • トラスト ブリーザータンク

歴代の車に付けていたので今回も付けてみました。

u-gino (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月1日
  • TRUST  ブリーザータンク

こんなもの、 ギャランには必要なかったっけなぁ・・・ でも、エンジンルームが グッドルッキンになること間違いないんじゃない!? そんなミーハーな感情しか芽生えないボキって・・・ RB26の神秘 ...

朝霞の種馬reborn (パーツレビュー総投稿数:137件) 2007年3月6日

【総評】 気泡を除去して冷却効果上昇☆ 【満足している点】 ラジエターと同時装着で冷却効果抜群☆ 【不満な点】 ホースの劣化には注意が必要☆

Over Drive 茜色1 ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月17日
  • これはマジで効きます! ラジエターを換えて、根本的な水温上昇は和らぎましたが、エンジンをギンギンに回すとさすがにみるみる上がる水温に悩んでいました。 しかし、このブリーザータンクを取り付けてから ...

ジャーナリスト (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月17日