トヨタ(純正) スライドドアガーニッシュ&ツイーターの評価・評判・口コミ

スライドドアガーニッシュ&ツイーター

スライドドアガーニッシュ&ツイーター

• トヨタ純正  スライドドアガーニッシュ&ツイーター

皆さんパーツレビューを参考にさせて頂きました. もちろんクロスオーバーキャンセラーも同時装着です. 確かに音は大きくなり,後席ディスプレイでDVDを楽しむ子供達には好評です.しかし,音のバランスが ...

白いビービー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月30日
  • トヨタ純正 スライドドアガーニッシュ&ツイーター

定番ですね。 既にクロスオーバーキャンセラーは装着していましたので、中、高音の聞こえる位置が、かなり高くなり、純正スピーカーながらも、かなり音の広がりを実感しました。 DOPナビの方は絶対オスス ...

じゅんとのん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年6月26日
  • トヨタ純正 スライドドアガーニッシュ&ツイーター

オーディオレス車の定番アイテムですね... 取り付け後にどれだけ変わるか楽しみです。 スライドドアウインドウガーニッシュ RH(グレー)  67667-58040-B0  定価3455円(税込)  ...

DONFIRE (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年5月31日
  • トヨタ純正  スライドドアガーニッシュ&ツイーター

クロスオ-バ-キャンセラ-との併設で効果大!

kazude (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年4月10日
  • トヨタ純正 スライドドアガーニッシュ&ツイーター

定番です。 クロスオーバーキャンセラーも付けて、耳元でよく聴こえます。

ヴェルクル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年2月22日
  • トヨタ純正  スライドドアガーニッシュ&ツイーター

定番ですね! ナビのハーネスと一緒に付けてくれました。   取り付け時間 0分

FAK・キョウヤ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年2月16日
  • トヨタ純正 スライドドアガーニッシュ&ツイーター

やっと購入しました♪

道東さん。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年2月5日
  • トヨタ純正 スライドドアガーニッシュ&ツイーター

オススメです♪ 条件として、オーディオレス車は、 クロスオーバーキャンセラーの装着が必須です! でないと、本来の性能が発揮されません!!ご注意を!! 『Zグレード』 スライドドアガーニッシュ品番 ...

VELLピカ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年10月11日