Eibach(アイバッハ) Pro-Street-Sの評価・評判・口コミ

Pro-Street-S

• Eibach Pro-Street-S

【総評】 ようやく取り付けました。アバルト500の5000km外しを中古で格安で購入した車高調です。 アッパーマウントも付属してた純正品ですが、48000kmほど走ってたので付属のアッパーに替えて ...

bugstyl3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月28日
  • Eibach Pro-Street-S

MINI乗りの方から譲っていただきました〜 Eibach Pro-Street-S!! 乗り心地は少し硬く、しっかり地面を捉えてる感じがしてイイ感じです〜♫ 車高も少し下がったので時々擦ってた整流 ...

@じょん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月14日
  • Eibach Pro-Street-S

ザックスパフォーマンスキットの乗り心地が 好みではなかったので変更しました。

兄婆 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月14日
  • Eibach Pro-Street-S

JOM車高調装着から半年くらいですが、フロントダンパーのリンクロッドステーがねじ切れてしまいました。。。 ってことでダンパーのみアイバッハのストリートSに交換しました。 同じスプリングを使用していま ...

安全運転を・・・ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年3月13日
  • Eibach Pro-Street-S

乗り心地は しっとりと路面を捉えるタイプで、適度なロールもあり自然な感じです!純正サスよりアタリが柔らかい感じです。 ショックはKwなので耐久性もあります。

ゆきまるGT (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月17日
  • Eibach Pro-Street-S

これで脚は4セット目です(汗) 実はBLITZ+Swift脚でも妊婦な嫁さんからの「段差で腹に響く」クレームが止まらないため、スプリングレート変更やら試行錯誤していました。 そしてセッティングが煮詰 ...

Haya (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年8月17日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 いい具合に下がって、コスパが良い QSは純正が元々低いのでそこまで変わった気がしないのが残念 【満足している点】 【不満な点】

kyo. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月27日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 概ね期待通りのパフォーマンス。 乗り心地が固くなるのを想像していましたが、思っていたよりマイルドな乗り心地。っていうか純正より柔らかい?さすがに突き上げ感は強くなりました。 でも気に入って ...

Yuppa (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年6月22日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 もう車両はありませんが、備忘録として(^^; <特長> 乗り心地とへたりの少ない耐久性を持ったプロキットの 特性をもたせつつ調整幅を対ノーマル比-20~-70mmを実現した 安全性を損な ...

さくたく (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年4月4日
  • Eibach Pro-Street-S

VW Scirocco 13CAW用のプロストリートSです。 ショックがKWでスプリングがEibachっていうネジ式車高調です。 リアスプリングはScirocco用だとバネレートが低いのでWEIT ...

モーリーK (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年2月6日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 ダウンサスからの変更 スプリングがアイバッハ、ケースがKW製。  ヤッパリ車高調良いですね。 【満足している点】 商品名の名のとうり、ストリート用ですね。 価格も手頃。 【不満な点】

A.H 33 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年10月22日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 特に加工なく取付けができました。 (私は見学してました) 一部、勿体無いとアドバイスをいただいたとおり、V40 R-Design純正アシの良さを実感しました。コーナーを攻めない自分には ...

CAZES (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年9月15日
  • Eibach Pro-Street-S

このパーツは、シャラン用では設定がありません。 シャランに近い車種のものを使っています。 取り付けはDIYで出来なくもないですが、経験がなければお店に依頼するほうがいいでしょう。 取り付け直後な ...

あすかる (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月29日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 純正Sラインのコーナーに弱い足廻りから、 踏んでいけるコシのある足廻りになりました。 汚い装着画像です…。 【満足している点】 シッカリした足廻りになりました。 コスパがいい。 【不満な点 ...

takuchaaan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月9日
  • Eibach Pro-Street

【総評】Eibach Race Spring にSACHSのショックを組み合わせたストリート車高調。しなやかな乗り心地とSACHSらしい適度な剛性感で操安性もバツグンに向上。軽量で腰のあるEibac ...

パンテーラA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月27日
  • Eibach Pro-Street-S

リア全下げ(通常調整範囲)でも底つき無し 急発進時にシャダーが出る

よっしぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月18日
  • アイバッハ Pro-Street-S

【総評】 コニとアイバッハの組合せは非常に乗り心地がよく、気に入っていましたが、18インチにしてからどうしても、車高を下げたくなり購入 【満足している点】 自分の理想としている、指一本の隙間に落とせ ...

黄色ペンギン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>