AutoGauge(オートゲージ) SMシリーズの評価・評判・口コミ

SMシリーズ

【総評】 A ピラーに三連でレーシーに 【満足している点】 水温、油温、油圧と巧く並んで雰囲気がラリーカーに近付いたかな? 【不満な点】 特に無い

オタモイ君 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年4月20日
  • 【総評】 油温 油圧 水温メーター 【満足している点】 やる気にさせる部品 【不満な点】 ない

#てっちゃん# (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月30日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 ワゴンR購入時にコンディションチェックの為にブースト計、水温計、電圧計を装着。 おかげてサーモ故障、オルタ故障を早期発見出来た事あり。 【満足している点】 値段のわりには思った以上の耐久 ...

よんすけ、 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月27日

【総評】 見た目重視で(*´艸`) 【満足している点】 メーターと合わせたカラー 【不満な点】 まぁ所詮オートゲージ

トム猫@RB3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月11日

【総評】 昨年の夏に6連メーターを取り付けました。センター左から油温、油圧、水温、ピラー上から時計、電圧、バキュームです。エンジン側はしてもらって、配線引き込みとメーター取り付けは自分でしました。 ...

ハヅテン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年1月30日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 左から 油圧計 油温計 水温計 バキューム計です! 昔からの夢だったパーツ、やっとつけることができましたT_T あくまで飾り目的です笑 【満足している点】 赤色かっこいい! 【不満な点 ...

simijee (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年1月30日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 キャンピングトレーラーけん引時のATフルード温度管理のため。 リアエアサスの空気圧管理のゲージと2連にしました。 【満足している点】 メーター照明が赤、白2色選べるので、昼間は白、夜間は ...

ヘン3 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月20日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 インテリア+データ収集に最適w 【満足している点】 綺麗なLEDでスモークレンズ! 【不満な点】 説明書が外国語w 動線が細いw キーonにした時のピー! って音がうるさいw バック ...

Koudai (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月17日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 誤差すげーんじゃないかな? NB購入時からダッシュボードに穴が空いてたのがスンゲー気になってた。 でもダッシュボード交換するくらいなら何かで穴を塞げばいいか! じゃ、安いメーター付け ...

あ(`・ω・´)す (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月17日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 今更な感じのパーツレビュー。初のメーターでした。値段も安く、見た目もレーシーになりました。 【満足している点】 今まで見えなかった、水温(アクセラは警告灯でしかわからない)、油温、油圧、 ...

びるみん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年1月17日
  • AutoGauge RSM エンジェルリング 52φ

【総評】 あったほうが楽しいかな?と思い、お安いのを購入。 右から、タコメーター、バキューム、油温、油圧です。 【満足している点】 かっこいい。 色が選べる。白と青 【不満な点】 起動音が大 ...

ツナ缶万歳 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年1月7日

【総評】 憧れの3連メーターでしたが、装着にかなり苦戦しました(僕は見てただけですが…) 当時モンスターの3連メーターポッドが実際は52φなのにお店の表記が60φで、メーターを余分に買うはめになり大 ...

GuChi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月3日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 冬は内装メインにいじろうととりあえず3連メーターを。 整備士の先輩に手伝っていただき取付ました。 性能面ではdefiの方がはるかに良いのは知っていましたが所詮、飾り程度にしか考えていなかっ ...

32abe (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月29日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 左から、水温、油温、油圧、ブースト 【満足している点】 値段が安くてカッコイイ 【不満な点】 特になし

”ケンジ” (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月6日
  • AutoGauge SMシリーズ

室内がなんか寂しい感じがするなぁ。 と思い、追加メーターを装着。 ピラーだとありきたりなので、 グローブボックスに埋め込み。 配線が面倒なので、簡単につけられる バキューム 電圧 時計 の三連メータ ...

まこゃん自動車雑貨店 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年12月6日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 今回、ラムコのブースト計の電球が切れたのを機会にオートゲージに変えました( ^ω^ ) ラムコはもう、0位置はズレてるし、1.3スケールで、振り切ってしまい意味なかったので、いい機会だった ...

男一匹☆桃次郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年11月29日
  • AutoGauge SMシリーズ

【総評】 値段の割に細かく表示してて良かったですよ 【満足している点】 4個追加メーター付けても2万円で済んだので良かったです。 【不満な点】 LEDが接触不良でいろんな色に変わったりしてました。

のいわん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>