AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリアシャンプーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン カーインテリアシャンプー

26年間 汚れっぱなしの室内をクリーニング。 ふき取りのタオルの汚れ分、綺麗になります。

黒銀2ドアトレノ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2012年9月18日
  • AUTOGLYM インテリア・シャンプー

ダッシュボード上に残ったナビの吸盤跡、何をやっても取れなくて困っていたんですが、これでかなりキレイになりました。 車内全般に使えるようで、ハンドル等や布や革シートの掃除にもバッチリですね。 革シー ...

ストーミーブルーマイカ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年8月26日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン インテリア シャンプー

P様シートが レザー アルカンターラ フェイクレザーのために メンテしないとだめなのと この暑さで シートには相当の汗や汚れが染みついていると思い購入。

KAN (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年8月22日

室内空間リフレッシュの為に購入しました。 広い箇所には直接スプレー、狭い箇所はウエスにスプレーし拭き取り、汚れを落としました。 使える箇所も多く、内装の汚れが取れ綺麗になりました♪ 使用後は独特の ...

Bardiche@SR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年6月12日

オープンで走ると内装がすぐ汚れるんで買ってみました ただの水拭きよりは汚れが落ちる気がします 独特なかほり有り。

coscabo (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年6月1日

万能インテリアシャンプーです 内装ならどこでも使用できます 臭いも素敵です♪

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2012年5月27日
  • AUTOGLYM (オートグリム) Interior Shampoo(カー・インテリア・シャンプー)

レカロのリクライニングシートを清掃する為に購入。 500ml入りと同じ値段で1000ml入りが売っていたので即買いでした。 商品入れ替えか何かだったのだろうか? 換気が不十分な状態で使うと喉がが ...

BLA_ST_ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年4月9日

オートグリムのインテリアシャンプーです。 「ミニスーパーメンテナンス5」にも紹介されていたので購入してみました。 ルーフライニング、サンバイザーが超きれいになりました。 タオルで拭くだけでなく、新 ...

バーニーズ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年4月8日
  • AUTOGLYM インテリアシャンプー

■AUTOGLYM インテリアシャンプー シートやダッシュボードへ軽くスプレーし、タオル(水で湿らせ、堅く絞る)で拭くだけ。 薄汚れたベージュ色シート(アルファテック素材)が予想以 ...

TSK67 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月20日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン カー・インテリア・シャンプー

室内の清掃用に・・・ CPM店長~お勧め!!! 釣られて購入~(≡^∇^≡)ニャハハ  春になったら磨きます・・・多分??? (o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪

Kintaro (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年3月12日
  • AUTOGLYM INTERIOR SHAMPOO

カーシャンプーをAUTOGLYMに変更したので、どうせならと思い、室内用のクリーナーもAUTOGLYMに統一しました まだ未使用ですが、効果が楽しみです(´ψψ`)

すとー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年3月11日
  • AUTOGLYM カー・インテリア・シャンプー

内装専用クリーナー。 結構エエニオイ放ちます( '艸`*)

YOSHI-KUN (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年2月23日
  • オートグリム インテリアシャンプー

フロアマットを洗いたくて購入。 早速、洗剤で洗った後にコイツをしようしました。 良い臭いで毛並みも良くなったような気がします!

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年2月9日
  • AUTOGLYM インテリアシャンプー

洗車ケミカルの中で結構なお気に入り品。 長年乗っていると、シートや内貼りの汚れが気になってきちゃいます。 私は喫煙者で、雨以外は少しだけ窓を開けていますので、 ヤニや排気ガスなどの大気中の汚れが ...

チョイチェイ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年2月8日
  • AUTOGLYM INTERIOR SHAMPOO

内装用クリーナー 特殊配合の表面活性成分と脱臭成分の働きにより スピーディーかつ安全に車内のシミや汚れを除去し、車内空間をリフレッシュさせる 作業はスプレーして拭き取るだけ 布・ビニール・皮革な ...

Chain@Hybrid (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年1月7日
  • AUTO GLYM * インテリアシャンプー

内装用クリーナーです 使った後、めちゃスッキリ爽快で良さげです 汚れも落ちます 換気しないと匂いは気になりますね ホイールクリーナーも買いましたがこれも良かった★

asamin* (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年11月20日
  • AUTOGLYM INTERIOR SHAMPOO

臭いです。加齢臭臭いです 拭き取ったタオルは汚れるので そこそこ効果はあるんでしょうが そんなに使ってはいません

ALL (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年11月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>