AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケアの評価・評判・口コミ

ビニール&ラバー ケア

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

【総評】 内装の樹脂部品とタイヤに使用していましたが、 内装に使うとちょっとヌルヌルテカテカし過ぎるので今はタイヤだけに使っています。 【満足している点】 タイヤに使うと良い感じ。 【不満な ...

ピ~タ~ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年6月19日

とある目的で買ったけど、プラの保護にも使えるとのことで、エンジンルーム内に使用。 パーツ単体写真は約半分から右側が施工後 劣化によって白っぽくなっていたものに黒みが復活したかと思います。 パー ...

なつきinX (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年5月30日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン  ビニール&ラバー・ケア

でんすけさんにこの存在を教えてもらい 磨き上げた車を見てとてもヌルヌルピカピカで買うことを決意していて数ヶ月…。 この前の長島オフで 内装復活講演会でRYOKUNSANがこれを貸してくれて ひと拭き ...

より。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月12日

【総評】 洗車のたんびにボンネット内を拭いていますがどうしてもゴムが白くなる事が嫌なので買ってみました! 半年ですので大して変わりませんが、新車っぽく黒くなりました~(^^) どのくらい持つのかは ...

クロム☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月8日

【総評】 自然な仕上がり。 【満足している点】 臭いがいい。 【不満な点】 なし

two-suke (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年3月3日

【総評】 エンジンルームのプラスチック部分とダッシューボードに使用しました。 【満足している点】柑橘系の香なので車内に使うのには最適です。艶もギラギラした感じではなく、しっとりとした高級感を感じま ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年2月13日

【総評】 ウェザーストリップ等の保護のために購入 【満足している点】 【不満な点】

リュキア86 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年1月10日

オクで入手したLimitedのセンターコンソールが色あせてたので 艶出しのため購入。 スプレーして吹き上げるだけでしっとりとした感じの艶が簡単に出ます。

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年10月4日

【総評】 ビートの幌保護用に買ったのですが、かなり量があるし樹脂パーツの保護効果も良いようなので、試しに使ってみました。 ドアミラーの付け根、リヤワイパーが特に残念な感じだったのがかなり気にならなく ...

ごーぎゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月22日

【総評】 最近、みんカラ お友達さんが購入! 直ぐ流される、カビゴンです! keeperラボ.クリスタルキーパーコートティングの勢いで購入する 【満足している点】 オートグリムは、英国王室御用達の ...

熊本カビゴン (パーツレビュー総投稿数:377件) 2015年8月5日

【総評】 ショーカーなどにも使われているオートグリム。 みんカラでも使用している方がチラホラ。 【満足している点】 値段もそう高くなく、内装、幌などいろいろ使える。 匂いがあまり好きじゃないという ...

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年7月26日

【総評】 幌のメンテナンス用。 軽く水も弾くししっとりとした艶も出るのでオススメです。 よほど汚れていなければ、タオルに付けてそのまま塗り込むだけでクリーニング&コート完了! 追記 ドアミラーの ...

ごーぎゃん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月19日

【総評】 英j国皇室御用達 水溶性シリコンのゴム、プラスチック樹脂等の保護艶出し剤で 含まれる界面活性剤で汚れを落としつつ 強力な帯電防止効果のあるシリコン保護皮膜を形成します。 たっぷり吹き付け ...

Fujiyaのみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月5日

簡単にしっとりとした艶が良い感じです。

わたガモ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年6月20日

【総評】 内外装を問わず、プラスチック、ゴム全般の保護、ツヤ出しに使用できる。 【満足している点】 施工の仕方で、ツヤ有り・無しの仕上がりが選べる。 【不満な点】 水溶性のようなので、外装に使用 ...

Let's take fiv ... (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年4月29日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン VINYL & RUBBER CARE

【総評】 ゴム・プラスチック用保護ツヤ出し剤です。主にダッシュボードなどインテリアのツヤ出しワックス的な用途で使おうと思います。 【満足している点】 保護的な効果。 【不満な点】 個人的には思っ ...

Minoranza (パーツレビュー総投稿数:226件) 2015年3月21日

洗車用のケミカルをオートグリムに一新しました。 車内のプラスチック部分、ビニール、合皮部分のケア用に購入。まだ実戦投入していませんが、試しにTVのリモコンを磨いてみたところ、派手すぎない艶で良い感 ...

Shaka@595 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年3月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>