HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フロントワイパーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フロントワイパー

マジカルカーボン フロントワイパー

• HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 フロント、リアワイパー用のマジカルカーボンを貼りました。 【満足している点】 【不満な点】 もう少し安ければね。

ke-ji34567 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】またまたハセプロ!リアは少し前に付けていたんで、フロントもやってみました。かなり地味なんで、よーく見ないとわからないかもです(^_^;) 本当はラッピングしようか悩んだんですが・・・手を抜い ...

クキお (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年10月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 レヴォーグ専用にカットされてます。 リア用はワイパー部分まで貼れますが、 フロント用はアーム迄です。 【満足している点】 なんちゃってカーボン化に最適^^! 意外とシートに厚みがあります ...

テラヨーダ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年10月4日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 ワイパーアームにアクセントを付けたくてセール期間に合わせて購入。 初の水貼りに挑戦しました。

かっちんχ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年9月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 年に一度のハセ・プロさんの決算セールで色々とまとめ買いしました。どんだけまとめ買いしてるの!?と言われそうですが・・・ こちらはフロントワイパーアーム専用のマジカルカーボンになります。 ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年9月11日
  • HASEPRO フロントワイパー用マジカルカーボン

【総評】 20%OFFキャンペーンで購入 色はもちろんブルー・・・ではくどくなるのでガンメタ (CFWAH-5GU)を選択 Nボ専用 【満足している点】 鮮やかなカーボン柄 【不満な点】 無し

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:461件) 2015年9月4日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

【総評】 いつもワイパー部分は洗車も適当になり、ウォータースポットが出来てしまうので購入。 シルバーとブラックで悩みましたが、無難なブラックにしました。 シルバーでも良かったかな〜? 【満足してい ...

FUJI★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー CFWAS-3

【総評】 車種別専用カットなので貼るだけ簡単にドレスアップできます。 【満足している点】 ワイパーの形状に合わせて貼るだけの簡単施工。 【不満な点】 近寄らないとわからない。

ともろー00 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年3月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー

貼って2ヶ月、剥がれもなく結構良さげです。

玉吾郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年2月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン フロントワイパー アクア用

フロントワイパーもカーボンシート貼りました。 外装のカーボン化で、外観かなりシブくなってます 先日、 「何か華が無いね」って言われてショック受けましたが このまま行きます。

UGAUGA (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年6月5日