Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

ちょっとイメチェン⤴️ 気持ちハンサムになったかな?

井も子 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月17日

説明書を見ながら装着しましたが、 この位置で合っているのか? あまり目立ちませんが、少し引き締まった 感じがします。カラーはクリアブラック。装着時には、ドライヤーが必要です。

toppo106 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年9月11日

ヘッドライトのあたりがなんか寂しいと言うことでアイラインフィルムを付けました。 この手のものは色が薄くなるのが心配でしたが、濃いオレンジは2年以上持っています! 保管場所、手入れなどありますが、 ...

北斗無双 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月11日

ワンポイントですが、結構イメージが変わり好印象。 車検時には剥がす必要がありそうです。

ライダー@B4 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月10日

バットベリーのアイラインフィルムを購入しました。 クリアブラックを選んだ為、想像よりもヘッドライトがいかつく引き締まりました。 本当はブラックベゼル化したいのですが、 フィルムの型取りに苦戦した ...

スバリスト伍長 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月6日

車検時に剥がされてしまった。 カミさんが、 「アレ、剥がしちゃったの、何かヤボったくない」 との事で、再度ポイントで購入。

ナナミチ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月22日

無難にオレンジかレッドにしようか悩んだ結果、何となくイメージ変わるかなとピンクを購入。 イマイチ。。 Yahoo!ショッピングで取得した期間限定ポイントで全額払いしたので実質無料で購入出来ました。 ...

プレジオ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月19日

ブルーのアイラインをつけてみました。 これは好みですね。 位置決めが難しいです。 曲面でもドライヤーで温めれば大丈夫。 これは慣れですね。

MoonFace (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年7月23日

目立たないシリーズ(笑) コルトさんの時も目の下のクマをつけていてフロントビューが結構引き締まっていたため、今回も目の下のクマをと 「クリアブラック」 を選択したのですが・・・予想外に細かった(笑 ...

まつ27 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月17日

自己満足

にょ! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月14日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

【再レビュー】(2017/07/13) 2013年08月に貼ってから約4年経過 まだ剥がれずに頑張ってます。 4年経つとここまで色が褪せました。 左…2017.7月 右…2013.8月(新品) ...

fukapyon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月13日

アクセントにグリーンを追加しました。 細いので耐久性が気になります。

アキ。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月9日

前のが剥がれてしまったので新しくしました。 分割じゃないタイプのに変更しました。

通勤快速仕様! (パーツレビュー総投稿数:220件) 2017年7月2日

簡単にイメチェンしたいと思い、 アイラインフィルムを購入してみました。 上ではなく下に付けるタイプです。 ブラックまたはレッドで悩み、 そんなに値段が張らなかったため、 両方購入してみました(笑)

どすこいPX (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月1日

アクセントになればと思い貼ってみました^_^色はクリアディープオレンジ!

まさや★G-chan (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年7月1日

マークXジオではあまり見かけないアイラインに挑戦しました。 とは言え、今まで乗ってきた車には全て施行してきましたので、今回も当たり前のように(笑) 見慣れた感じですが、アクセントになって良いので ...

タクタク0134 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月8日
  • Batberry アイラインフィルム

三年前の物はだいぶ色褪せたので、新しいものにしました。 今度のは耐候性らしい… クリアディープオレンジ

みあねぇ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>