XPEL(エクスペル) ヘッドライトプロテクションフィルムの評価・評判・口コミ

ヘッドライトプロテクションフィルム

• XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

7,5Rのヘッドライト本体が純正で約20万円ぐらいすると言うことで~納車の前に注文して取り付けてもらいました♪ これは以前ピレリー君にも施してたので保護と言うことで実績もバッチリ! 飛び石や紫外 ...

なおカル (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月11日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

RCZと同じくXPELを施工してもらいました。 ライト系とダーク系がありますが,ダーク系をセレクト。中心部のガーニッシュも同時に施工して頂きました。 ただし,今回はクレフさんではなく,サンテックさ ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月31日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトプロテクションフィルム装着。飛び石対策とファッション兼ねて🎵一番薄いライトブラウンにしたのでさりげなさもありいい感じです

ノーリ37 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年6月24日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

樹脂製のヘッドライトは表面のコーティングが剥げてきて黄ばみが出てくるので、プロテクションフィルムを貼ってもらいました。 ちょっと見たぐらいでは、貼っているかわからない感じで、とてもキレイに仕上げて ...

シ口くま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月5日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

[Xpelプロテクションフィルム] 納車直後に厚木のCOLTスピードさんで施工 写真のヘッド、ドアカップの他に Rrバンパー上面にも貼りました。 デザイン、色合いを崩さず保護できる シロモノですよ🎵

にゃんだぁ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月12日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

新品ヘッドライトの輝きを保つために。 “XPELヘッドライトプロテクションフィルム” を施行して頂きました。 飛び石によるキズや、経年劣化によるくもりや黄ばみを防いでくれます。 貼ってあることを ...

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年5月1日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

去年の年末、コルトスピードさんにてXPELプロテクションフィルムの施工を ヘッドライトとドアカップにして頂きました。 あまり傷もなく少しの磨きで施工出来たそうです。 これでヘッドライトの経年劣化の ...

bashitaka (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年4月14日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

飛び石等によるヘッドライトの傷や紫外線によるプラスチックの劣化防止の為、XPELを施工してもらいました。 施工後はフィルムが貼ってあるのも良く見ないと判りません。勿論、車検も問題ありません。 前の ...

シンヤ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年4月7日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

今更ですが、マトリクスLEDライトを保護するために、みん友さん達ご用達のSINZさんにて施工してきました♪ これで高速域も安心v

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月17日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ボディ前面、全てやろうかなとも考えたけど、とりあえずヘッドライトだけで様子みます。 これで、多少の飛び石も安心。

トッズ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月8日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトのくすみが気になってきましたので、ヘッドライトの表面研磨と、3〜5年間の耐久性があると言われているヘッドライトプロテクションフィルムの施工をお願いしました! 紫外線カットや自己修復機能 ...

さるみあっき中尉 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月27日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

ヘッドライトの飛び石防止のため、プロテクションフィルムを貼ってもらいました。

KZZZ-724 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年12月26日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

長年乗るにあたり大敵のヘッドライトの黄ばみ対策で貼りました。 業者さんに施工してもらったのでよ〜く見ないとわかりません。まだ施工してくれる業者があまりないのですが偶然同じ市内で見つけて頼みました。 ...

ニャンパチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月5日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

フロントバンパー及びヘッドライトに施工いたしました。

そんたくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月31日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

マトリクスLEDヘッドライトは補修費用 百数十万円の高額パーツとのことなので、表面の保護を目的にクリアフィルムを検討しておりました。 みん友さんが施工したとのタイムリーな情報があり、同じところにお願 ...

フミア (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月22日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

<2018.07.08> コルトスピード様にて施工。 前車のフォルティスでは、晩年ヘッドライトの黄ばみがかなり目立ってきたので、 今回はそうならないよう予防の為に即導入しました。 透明な為、パ ...

オルボーン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年7月13日
  • XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

9年目にして初めてのプロテクションフィルムを施しました~♪ ヘッドライトはお友達のユウさんから極上のコーティング済みのヘッドライトをもらい、その上からプロテクションを施してもらいました♪ 触った ...

なおカル (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年6月9日