XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)の評価・評判・口コミ

ペイントプロテクションフィルム (STANDARD)

• XPEL プロテクションフィルム

ヘッドライトの手直しのついでにしてもらいました! 片側1000円は安い!

ボステリ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年3月20日
  • XPEL エクスペル ペイントプロテクションフィルム

高速道路をかっ飛ばしたら12ヶ所ほど小さな傷が点々と発生! そこで塗装してペイントプロテクションフィルムと言うことで問題を解決しました! カーボンは硬いからメーカーで着けてきなさい! シビック無限R ...

preludeちゃん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年10月17日
  • XPEL(エクスペル) ペイントプロテクション・フィルム

PCMでの協賛当選品です。 高速走行が多いので、飛び石対策に貼って頂きました。 964までのライトは形状から1枚では貼り難いので、 目立たないフィルムの利点を生かして、 傷の付き易い部分を保護して ...

すすむ@964 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2010年6月28日
  • XPEL(エクスペル) Color Protection Film(カラープロテクションフィルム):ライトスモーク

ちょっと、引き締まった顔になりました。(笑

J.mode (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年6月21日
  • XPEL (エクスペル) カラープロテクションフィルム

ライトスモークのプロテクションフィルムを1m買って ヘッドライトとテールランプの両方が出来ました。 前後の両方が出来るなら買いだと思います。 通常ショップのプロテクションフィルムを施工して もらお ...

☆NAFNAF (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月20日
  • XPEL カラープロテクション・フィルム

ちょっと割高な感じはしますが、生活傷(飛び石など)や色あせを軽減できます。しかもクリアーを積層したようになり、塗装面が蘇ります!

Ucchy (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年5月26日
  • XPEL (エクスペル) カラープロテクションフィルム

プロテクション・フィルムとは、自動車の塗装面やヘッドライトを 飛び石やキズから強力に守る為のフィルムです。 もともとは透明のみでしたが、最近になって色の付いた製品も 出てきたので自分で貼ってみまし ...

☆NAFNAF (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月1日
  • X-PEL プロテクションフィルム

ヘッドライトとテールランプにライトスモークを貼り付けました。 特にリアが引き締まった感じがします。

Damepond (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年3月3日
  • 飛び石防止にサイドステップに施行 結構頑丈っぽいです。

• XPEL プロテクションフィルム

タイヤからの飛び石が酷そうなサイドフラップに施工。 ウレタンのフィルムが飛び石からエアロを守ってくれます。 近くからよーく見ると、何かが貼ってあるのがわかりますが、まず気づかれないでしょう。 R ...

shilva@ヘタレ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年2月9日
  • XPEL Protection Film

ついでにテールランプもライトスモークに! 以前と雰囲気変わりました(^-^)v

☆HIRO☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年1月17日
  • XPEL Protection Film

ヘッドライトをフィルムで保護しました。 ちなみに、カラーはライトスモークっす(^^ヾ