TAKE OFF(テイクオフ) ストラットタワーバー ふんばりくんの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー ふんばりくん

• TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

「ふんばりくん」かどうか判りませんが テイクオフのタワーバーです。 20年前の車体+オープンという事で ボディ補強は欠かせません。 接地感が増し乗り心地も良くなりました!!

koshow307 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年5月21日
  • TAKEOFF ふんばりくん

剛性UP ハンドリングがクイックになりました。 見た目も良いです。

獅子まる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2006年11月19日
  • TAKE OFF  ふんばりくん

フロントのタワーバーです。 アイでテイクオフのタワーバーをつけている人が少なさそうなのでナニワヤのものと比べてこっちにしました。 23.5.21取付ました。 ステアリングの切込み初期のあいまいさ ...

palcon (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年5月6日
  • テイクオフ ふんばりくん

ストラットタワーバー ふんばりくん ボディー剛性を上げることで、しっかりしたコーナリングを実現できます。 また、カプチーノ自体、すでにボディーが弱ったものが多いので、ボディー保護にも一役買いそう ...

SHIN@CROSS (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年11月4日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 これが無いと始まらない、安心しないー 他店からの品ですので、送料は別で¥1850かかりました。 【満足している点】 特にコーナーリング時、横Gによるフレームのねじれを防ぎ、ボディ剛性を ...

DAC15 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月29日
  • TAKE OFF ふんばりくん

テイクオフのふんばりくんです! 前々から買おうと思いつつ、なかなか買う機会がなく先延ばしに! 取り付けはストラットタワーにあるネジを4つ外すだけで、付きます! 取り付けた感想は、とりあえずフロン ...

ネイキッダー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年12月17日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

これも新車から装着しています。 TAKE OFFさんの商品はリーズナブル! 強度とか精度はそれなりの造りといったところでしょうか。 リレーボックスの移動ステーは気に入らなかったので工夫して取り付けて ...

Jolly Rogers (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月3日
  • TAKE-OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

旋回性能が格段にUP!

しょうPAPA (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年5月3日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

両端に調整できるネジ式があるため、簡単に調節が可能です。 値段も手頃なので手が出やすいです。 剛性は上がったと思います(笑) 何か、フロントが硬くなったというか、かっちりしたというか… 効果はあ ...

誠@直列BOXER E/g (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年10月22日
  • テイクオフ CROSS ふんばりくん

ヤフオクで中古品を購入HN22S用だったかな?特に干渉もなくHN21Sにも取り付けできました。バッテリーの+端子とタワーバーの間が結構近いので接触しないように気をつけないといけません。剛性アップして ...

△kei (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年6月20日
  • TAKE OFF ふんばりくん

値段でチョイス

天 照 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月7日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

とーるさんから譲ってもらった中の1つです。 自分のはパルスポーツのがついてるんで親父号のプレオバンに取り付けすることに…

ひーくん@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月5日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

ネイキッド購入時から装着されていました。 取り外して走行していないので アリとナシの違いは分かりませんが ロールは少ないです。 暇をみては磨き 輝きを取り戻している最中です。 「ふんばりくん」 ...

すずきのこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年8月30日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

効果はありましたが、 ボディへの取り付け部分が 内側の2本だけでストラットタワー部分に 負担がかかりそうな…という事で星1つ減点

オグ爺 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年12月17日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

【総評】 シャキッ!!やで(^-^)v 【満足している点】 取り付けたことにより挙動がしっかりした…ステアリングレスポンスが向上したな♪(^-^)v 【不満な点】 特に無いで

克幸WORKS (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年1月5日
  • TAKE OFF ストラットタワーバー ふんばりくん

しっかりしました😃 左右ブラケットを青に塗装

Auto Garage Li ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月5日
  • タワーバーがないときはコーナーリングのたびに車体がきしみフワフワしてましたが入れてからわフワフワ感がなくかなり安定して曲がります。

海夢 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>