AutoExe(オートエクゼ) インテークサクションキットの評価・評判・口コミ

インテークサクションキット

•  AutoExe インテークサクションキット

インテークパイプを、AutoExe インテークサクションキットに交換しました。 このパーツ、結構高いですし値段のわりに効果も実感出来ないみたいなので買う予定は無かったんです。 でも、たまたま某フリ ...

pccollege (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年10月8日
  • AutoExe インテークサクションキット

ここ最近、妻が趣味の宝塚に行きまくってます😭 そして私は仕事が多忙すぎて、みんカラも車も触る元気が残っておらず少し不満に思っていた所に… 妻が「私ばっかり楽しんでて申し訳ないから好きなパーツ買って ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年10月2日
  • AutoExe インテークサクションキット

ヤフオクで網を張っていたところ、絶版の表題商品が掲載されていたため、ここは逃さず落札☺️ 今日到着したので、早速取り付けました。 純正蛇腹パイプからブローバイパイプをはずすのに骨が折れましたが、シ ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年9月10日
  • AutoExe インテークサクションキット

AUTOEXEです。 フェアでちょっと割引。 バッテリーは、黄色。 派手になりましたが、統一感がありませんね。 まだ、ちゃんと走ってませんが、効果は分からないんじゃ。見た目で満足。

山鷹ND弐式 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年9月10日
  • AutoExe インテークサクションキット

ラムエア導入と合わせて、購入・取り付けしました😁 効果はよく分かりませんが、エンジンルームがにぎやかに✌️( ¯﹀¯ )

らいくらいふ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年9月9日
  • AutoExe インテークサクションキット

BLFFW用インテークサクションキットになります。 BLEFWに付属部品を使用して取説通りにつけようとすると、EFWとFFWではスロットルとインテークボックス間の角度が違う為に隙間がガッツリ開きます ...

ボォ~ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年8月29日
  • AutoExe インテークサクションキット

マフラーを変えているのでインテークパイプも交換してみました。 機能性はイマイチ分かりませんが、エンジンルームのアクセントにはなります(^^)

ヨシマシー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年8月25日
  • AutoExe インテークサクションキット

前からエンジンルーム内を少し華やかにしたいなぁと思っていた所、imazinさんからお譲り頂けたオートエクゼのサクションパイプです!(imazinさんありがとうございました!) 取り付けは五分ほどで完 ...

ken@CX-8 KG2P (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月23日
  • AutoExe インテークサクションキット

以前から装着したいなと思っていたインテークサクションキットを取り付けてみました。 取り付けはいたって簡単で、説明書通りどなたでも取り付けられると思います。 効果はと言うと…、通常の街中での走行ではあ ...

new_age (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月17日
  • AutoExe インテークサクションキット

マイナポイントでゲットしましたw 効果についてはよくわかりませんが、カッコよくなったのは確実です🤣

tomo☆3 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年8月7日
  • AutoExe インテークサクションキット

3年ぐらい前に買っていたのですが、取り付けるのを忘れてました。 ノーマルパイプの蛇腹を無くし、高回転時の吸入抵抗を低減するパイプ パイプ自身も強化されているのでアクセルレスポンスも向上するようです。 ...

くれたま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月26日

赤追加

nananekoron (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月23日
  • AutoExe インテークサクションキット

ツチノコ!? これいいな、と思ってから忘れてて・・・オススメされたので交換です。

みけじむ@倭未 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年7月16日
  • AutoExe インテークサクションキット

走行中の音質が明らかに軽く 変わったので風の 流量は変化したんだと思います。 がやはり私は鈍いんでとりあえず 街乗りでは着けて良くなったか 悪くなったかはよくわかりません 笑

英爺さん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年7月15日
  • AutoExe インテークサクションキット

パイプの白さが目立ってきたので、定番のパイプに交換です( ̄∇ ̄)🎵 【レビュー】 違いが分かる効果は期待してたかったですが、なんとなく吹けが良くアクセルレスポンスが良くなった気がします(笑) 取 ...

gonchi-M3 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年7月9日
  • AutoExe インテークサクションキット

エアーフィルター交換したので、その先のパイプで空気の流れをスムーズに。

ハコキチ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月8日
  • AutoExe インテークサクションキット

効果としての実感はエアクリーナーと合わせてになりますが、回転上げた時の音の迫力が増したような気が😅 エンジンルームに赤が入って気分的にヤル気が数%up!? パーツとしては冷静に考えると価格は安くは ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年7月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>