Studie(スタディ) Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッドの評価・評判・口コミ

• Studie Studie produce DIXCEL SR ブレーキパッド

前車にも取り付けていて調子良かったので今回も装着しました。 ブレーキダストはかなり軽減されます。

irohakaede (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年10月31日

ホイールコーティングした後、汚れるのが嫌だったので、コーティングから受け取ったその足で取り付けに行きました。 ダストは減りましたが、若干効きが甘い様な... ※画像はHPから拝借しました

KICHIKICHI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月27日

装着当初はブレーキの効きが甘くなり何度か怖い思いをしましたが、1000kmを超える頃から当たりがついたのか違和感が無くなりました。ホイールの汚れはかなり軽減されていると思います。

Nulba.R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年10月17日

画像はお借りしました。 やはり純正パッドのダストは凄かった。 どこのパッドに変更するか悩んだ末、SR3にしてみました。 純正同等の制動力で低ダストとの謳い文句! 交換した感想。制動力は、純正以上、 ...

アケサトリプル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月1日

お盆明けのディーラーチェックでRRのブレーキパッドが残り4mmとなり、もう少しで交換になりますよとアドバイスをもらったのでこの際、FRも含めて低ダスト仕様に変更。選んだのはREMUSでお世話になった ...

え~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年8月31日

Studie名古屋周年祭で購入 これで過去最強レベルのダストともおさらば 効きも純正のカックンブレーキではなくなりました コスパも含め満足です

kk-red5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月13日

※画像お借りしましたm(_ _)m 制動力やコントロール性を向上させつつ、ダスト量も抑制させる 一粒で二度美味しい一品。 DIXCEL×StudieAGのダブルネームも大きな安心感が有ります。 ...

T・A・K・A (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月12日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、ブレーキパッドの交換。 比較的お値打ちなブレーキパッドですね。 ディクセルとのコラボですから安心ですね。 〒496-0004 愛 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2019年8月10日

やっぱりダストに我慢出来ませんでしたw 純正→初期からガツンで更に踏んでも変わらない印象 SR3→初期は国産車並みで奥は踏んだ量だけ効く感じ 低ダストで一番気になる効きですが 効き方の違いが ...

いぐっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月4日

フロントブレーキパッドの警告がついたので交換。 初の社外品。 点検してもらったらリアも時間の問題とのこと。 在庫があったのでフロント、リア両方いっちゃいます。 交換はパッドセンサー含めて1時間弱。 ...

JUN1965 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年6月13日

当然ですがブレーキパットは見えないですね studieの低ダストパットです! ブレーキの効きの違いは鈍感な私にはさっぱりわかりませんが、ダストは全くといっていい程、なくなりました(^ν^) 逆にホイ ...

Yu-Jiii (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月14日

G30/31は製造年月の違いで純正でも低ダストっぽいパッドが装着されているようですね。 残念ながらそうではなかったので、車両を引き取りに行った帰りにスタディ横浜さんに電話をかけて入庫&交換してもらい ...

なりきんボブ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年2月20日

ホイールの納期は先ですがキャンペーンでサスペンションと同時にブレーキパッドも一緒に交換しました。 ノーマルのカックンがなくなりコントロールがしやすいです。 http://www.studie.jp/ ...

shinobi760207 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年2月11日

ブレンボ純正ブレーキパッドもダストが酷くて、100キロ走るとLMがもうまっ茶。そこで新しく出たスタディとディクセルコラボのSR3を導入。ダストは出ますが激減し、心配したブレーキの効きも私の感覚では殆 ...

hiropapa1002 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年1月25日

BMW X4 [1]

少し様子見てから交換しようか検討中でしたが、 2〜300kmぐらい走った時点で交換決意!! やっぱり無理〜╮(´-ω-`)╭

☆☆mst☆☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月22日

ダストに我慢できなくて...

まっくろっこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月9日

効きは純正並みですが、ダストは激減。お勧めです

いわいわ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>