AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

写真はメーカーHPより 車検と同時にディーラーで装着。 事故以降、長く乗る為に前々からボディの補強をしたいと思い、リアと同時に装着です。 小さいパーツですが効果の程は乗ってみてすぐにわかりました ...

えりお@Axela (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月31日

この車初の補強材。 ミニバンには必要ないと思いますが、年数ヤレを補強する為に購入。 老体に装着すれば、2、3年は若返るはず ( ̄ー ̄) 赤は目立つので、シャシーブラックで隠します。

タケ工房 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2021年8月6日

前車のLYに取付けた時の印象が良かったので、今回も採用しました。 足廻りの出来は良い車なので付けようか迷っていたのですが、荒れた路面の高速道路や、曲がりくねった山道で効果を体感できます。 劇的な ...

釣好き丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月30日

【総評】 赤い棒追加しました。 【満足している点】 思いの他簡単に取り付け出来るところ。 【不満な点】 装着後の体感としてあまり実感出来ないところ。

ララバイ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月3日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

車検時にDにて装着! 今までのハンドリングがかなりシビアになり満足度120%! かなりの体感できるスグレモノです! やっと装着出来ました!

ぎーちゃん (パーツレビュー総投稿数:278件) 2011年11月30日

大袈裟でも何でもなく、たった1本の棒でハンドリングが激変しました。 元々、購入時からフロアクロスバー他、Exeの補強入りだったのですが、何故かロアアームバーだけ付いていませんでした。 装着後の具 ...

@よっぺ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年5月20日

ハンドリングがガッシリしました。 CRプレマシーの時と同じようなハンドリングが楽しめます。

NABE@ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年3月20日

スポーツフェアにて購入、取付。 足回りのブッシュを交換したと言った感じなのか、文章にするのが難しいですがバンプした時やコーナー中にカッチリ感が出ました。 重量増を懸念しメンバーブレースセットじゃなく ...

pieced (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年7月23日

【総評】 フロントリアセットで装着 【満足している点】 剛性アップ! フロントタワーバーと同時装着のため単体の効果は不明 【不満な点】

たっか。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月16日

パーツNo.MKE460 脚を替える時はお約束って事でフロントのみロアアームバーを入れました 本来ならノーマル脚で入れた方が効果の程が判り易いんですが。。。

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月22日

みん友のぐらんでさんから譲って頂いた パーツになります! 効果は絶大かもしれません。 ハンドリングが更に良くなりブレがかなり少なくなりました! 足も今までより仕事してる感が増したような感じがします。

クマ@mazda6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年12月4日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

FR車だからかAWDに比べて高速コーナーでの挙動が若干だったため導入しました。取付後走行しましたがハンドルのキレ角が取付前より少なくても曲がるようになりカーブ時の安定性も向上したように感じました。取 ...

wakagoro (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年3月30日

品番 MDE460 です。 地上最低高が低くなることを懸念してましたが、先日レビューした タナベ SUSTEC UNDER BRACEとスポルト純正ブレースの高さと同じ位でした。 装着後一発目 ...

mococchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月17日

ローダウンと同時に取付 満足感はありますが、 ダウンサスと同時取付のため 効果は不明です。

liberdade1217 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年6月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ウィーンエメラルド (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年9月27日

ずっと気になっていていい機会だったので装着しました^^ タワーバー、フロアクロスバーと、これで三本目です。 打ち止めです。(多分w) とてもしっかりとした感じになって、コーナーが楽しいぃ~♪ ク ...

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年11月17日

本日取り付けしたのでレビュー致します。 今は廃盤かもしれませんが”MBK460”です。今は”MBK460B”になってます。 ~以下転載~ サスペンション下側のピボット(支点)の変形を抑制する「ロア ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:144件) 2013年10月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>