AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

コーナーでのフロントのヨレ感がなくなり、 フロントタイヤの接地感が判るようになります。 マツダ車のみならず、3万k以内にタワーバーとロアアームバーを付ければボディのヤレの進行を防げます。 取り付 ...

K-ZONE (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年10月8日

取り敢えず購入してみた 納車後、取り付けトライ。作業スペースが狭い… まぁ何とか完了、明日走ってみよう こちらも装着前後差、ならびに単品性能は分からず… でも完成系としては満足

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年9月10日

以下タワーバー/フロアクロスバー/ロアアームバー/3点セットでの使用感です(コピー文章ですみません)。 単体での評価は出来ませんが、剛性は大分良なりました。 足回りが現状ノーマルですのでコーナー ...

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月3日

タワーバーと同時装着。 パーツ単体の効果なのかはわかりませんが、車体がカッチリします。 下に潜らないとまずわからないです。

ネロ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年7月29日

以前ネットで買ったのですが取り付け出来なくてやっと取り付けてきました。 初めて付けたので効果は良くわからないけどボディー剛性が上がったのか、ガッシリと言うよりシッカリした感じになりました。

ひこー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月28日

スポーツフェアにて購入、取付。 足回りのブッシュを交換したと言った感じなのか、文章にするのが難しいですがバンプした時やコーナー中にカッチリ感が出ました。 重量増を懸念しメンバーブレースセットじゃなく ...

pieced (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年7月23日

型番MBL4B00 コレは外せないアイテム 剛性が上がるのは勿論の事 直進安定性もアップするのでお奨め🎵 因みに取付画像はフロントから見た状態 アンダーカバーは要加工です(一部リブカット)

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月22日

ハンドリングがすこしだけ善くなりました。 つけて良かったです♪(´ε`*)

SHOW_White Hor ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月11日

詳細はタワーバーにて掲載

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月18日

足廻り補強の為に。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月1日

高速走行時の安定感が増えたのと、コーナーリングの限界が少し高まった感じはあります♪ 段差を超えるときの衝撃は強くなったかな。。街乗りではあまり恩恵ないかも(^-^;

TO-G (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月15日

ロアアームバーのフロントとリア(AutoExe) フロアクロスバー(AutoExe) タワーバー(knight sports) リジカラ を同時に取り付けました。アライメントもして頂きました。 ...

あぼがど (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年5月1日
  • AutoExe フロントロワアームバー

フロントのストラットタワーバーと共に装着しましたが、効果がよく分かりませんでした。 元々が結構ボディ剛性が高いのかな? 昔のプリメーラの時はものすごく効いたのにね・・・。

プラナー85 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年4月24日

【GHアテンザ・スポーツ】 画像なくてすみません。 腹下は上手く撮影出来なかったので まあ、ホームページ見てください。 ヤフオク!で傷だらけの物(少し凹み有) を捨て値で購入。 再塗装はオートエク ...

ぷりぃすと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月23日

ディーラーで買うよりも少し安かったのでネットで購入。 すぐに届きましたね。 日曜日の信越支部のオフ会に参加する為に今日の夜中に出て、明日には長野インする為、今から取り付けます。 ストラットタ ...

しょうごさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月14日

全車からの引き継ぎ

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年4月2日

今さら感のあるパーツですが、足回りをもう少し引き締めたかったのでリアと同時に装着。 当然、路面からの振動は少し鋭角的になりますが、乗り心地は懸念していたほど悪化していません。操舵に安定感が増し車体 ...

メテオ5 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年3月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>