ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITEDの評価・評判・口コミ

• RECARO SR-7 ASM Limited

腰痛対策として購入しました。  SR-11と最後まで悩みましたが、デザインと新しさでこちらに決めました。

galvez23 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年12月14日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED

サイドのサポートの張り出しも丁度いいくらい(6と11の間位) 座面の硬さも適度に硬いですね 唯一の難点は乗り降りがしにくくなった事 価格はシートレール+工賃込

<むら> (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月21日
  • AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM Limited

若干座面が下がるので、クイックスシフター入れたシフトノブとセンターコンソールの位置がいい感じになりました ホールド性も申し分ないです レッグサポートが結構擦れちゃうので、乗り降りにと気をつけないと ...

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2009年10月4日

純正よりもサポート性があり、SR-6ほど肩は窮屈な感じはしません。 座り心地も悪くありません。 視点も純正よりも低くなり、気に入っています。 ASMモデルは、普通のRECAROと違い、赤のダブルステ ...

HiroS@DC5-T.S. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年10月3日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED

念願のRECAROです。 SR-11を候補としていましたが、自分の腰には SR-7が適していたのでこれにしました。 SR-6より少しゆとりがあって、SR-11よりも ホールド感があり、ちょうど中間 ...

ふっじぃ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月23日
  • RECARO SR‐7 ASM LIMITED

SR6ほどのタイトさは不要なので、SR3にしようと思ってました。 しかし、TAS2009のRECAROブースで、SR-3の後継機種として参考出品されたこのSR-7を見て&説明を聞いてからは、コレが気 ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年9月21日
  • RECARO SR-7 ASM LIMITED

主に前回のSR-4との比較になります。 ヘッドレスト:高くて若干前傾しているのでGoo。座高が高い私にとってはばっちりの高さ。 サポート:遜色なし。その上レッグサポートの前部分が小さくなっていて、 ...

George1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年9月19日