SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

【総評】 ヤフオクに出てたモデを落とすつもりでしたが諦めてサムライプロデュース( ̄▽ ̄) 【満足している点】 華やかになる予定←笑 使い道のなさそうなLEDが入ってた( ¯•ω•¯ ) マスキ ...

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年9月2日

【総評】 リヤにメッキのアクセントが追加できた 【満足している点】 製品のフィット感はさすがです 【不満な点】 イメージしていたほどの満足感は得られず 濃色車だと効果があるのかな・・・と思いました

ZERO-MCC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年8月7日

【総評】 シンプル且つ地味なパーツですが、コンセプトに合ってるので良しとしましょう♪ 【満足している点】 リア下回りのデザインが気になってたので、バランスが取れたかな。 【不満な点】 メッキの質 ...

Gucci07 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月25日

サムライとユアーズのガーニッシュです。 【総評】 リアの物足らなさが無くなりました! 【満足している点】 【不満な点】 ユアーズのテールライトガーニッシュは、気持ち横の長さが足りないかな。

ぽにょお (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月15日

【総評】 侍グッズ3点目!! フィットするところ流石です!! 【満足している点】 傷防止とステンレスでの高級感が出た感じ良いです! 【不満な点】 なし!

ナンバーエイト (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月21日

【総評】 まあまあでしょうか… 【満足している点】 うーん… 【不満な点】 フィッティングが… 仮止めしてみたところ端のほうが隠れず ボディ色がちょっとだけ顔を覗かせます…

や ん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月21日

取り付けると若干浮きがありますが、気にならない程度。 リアの印象が変わりました。

ちーすけ號 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年3月2日

【総評】 モデリスタは高いので。。 自分で付けました。 サムライプロディユースの製品は取付後しっかり貼りつかず浮くとレビューにも書かれていますが、私はこのパーツの他「ミラーアンダーガーニッシュ」「フ ...

和‐KAZU‐ (パーツレビュー総投稿数:347件) 2016年2月6日

【総評】最高 【満足している点】 脱脂して、貼るだけ簡単。リアが寂しかったので。 【不満な点】 なし。

國虎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月5日

追加しました。

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年11月6日

【総評】 エンブレム下とゲート下の2点セットでお得 【満足している点】 純正より安い 【不満な点】 ゲート下はハズレなのかフィット感悪く、着いてた両面テープは弱く何度も浮いてしまい市販の車外用両 ...

harrier1113 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年10月18日

【総評】 お尻に少し煌めきが出来ました(^-^) 【満足している点】 カッコイいっす。 【不満な点】 先輩方のレビューを参考に、かなり両面テープを増量しました! おかげで付属の両面テープを二本使 ...

アルファ宮田 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月23日

【総評】 寂しいリアにアクセントがついたかな☆ 【満足している点】 リアナンバー廻りがキラキラになった(*^^*) 【不満な点】 メッキの耐久性………

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2015年8月23日

純正の約3分の1の価格なので、今回はこちらを購入。 見た目は文句無しですが、両面テープが薄い気がします。 7/30追記 取り付けしましたがハリアーの曲面に対して製品が直線な為、貼り付けして直ぐ ...

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月8日

【総評】 しっかり梱包されており心配だった曲がり、しなりも無くステンレスの光沢も申し分ないです。 【満足している点】 安い。 【不満な点】 なし

颯杜君ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月25日

【総評】貼り付け簡単 【満足している点】 【不満な点】

なつよし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月22日

追記)取り外し エスクァイアのカタログ見たときからディーラーオプションで装着しようと考えてましたが、オークションで発見(≧∇≦) 訳有品でしたが、傷等もなくきれいでした。フィッティングも純正品じ ...

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:266件) 2015年6月13日